- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 малюсенькие собачки на дачах! (sml[help]Скоро их будет некому кормить((() |
2 малюсенькие собачки на дачах! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин... Девочки так стремно оставлять эту собачку у этой передержки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Разговаривала с Аллой Николаевной. У них все хорошо, но и скать передержку все равно, наверно, надо.
Надо свозить собаку на ренген, надо точно узнать, что у нее с лапкой, я просто сейчас уеду. Может кто сможет свозить? Оплата с меня. Добавлено (23 Октября 2011, 17:45) --------------------------------------------- Нужна помощь с фото!!! И если кто сможет свозить ее на ренген! Добавлено (24 Октября 2011, 15:51) Добавлено (25 Октября 2011, 15:16) Добавлено (30 Ноября 2011, 21:07)
Сообщение отредактировала: Глория - Воскресенье, 23.10.2011, 18:45
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Почитала темку, так и не поняла, она уже приручилась или всё так же боится людей? Есть ли какой нибудь прогресс в этом деле? Стерилизована? Может её можно пристраивать в новый дом?
Глория, напишите пожалуйста подробнее про собачку, о её поведении как она относится к детям. котам. другим собакам. как ведёт себя на выгуле, что кушает. как дела со здоровьем. Зная подробности проще будет искать передержку или новый дом.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 01.12.2011, 03:00
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Maria_Mirabella, К людям она относится хорошо, особенно к Елене Анатольевне, которая ее забрала из деревни, но доверие к людям конкретно подбивает та бабуля с передержки.
Злая, не выводить не кормить сильно не хочет и еще масса нюансов с выматываемом нервов. Лена Ода, предупреждала, что эта передержка только на крайний случай и не на долго, но честно признаюсь, за что и каюсь. Из головы вылетело совершенно. И оставила я Е.А. С бабулей-монстром наедине. (хоть куратором и не являюсь) Ножка, которую она поджимала, прошла и теперь носится по улице и ступенькам как угорелая. Ест все, неплохо ходит на поводке, не боится и быстро бегает по лестнице. Об отношениях с другими животными не знаю, надо проверять. Не стерилизована, примерно четыре года отроду. Может 3. Е.А. Возила ее к вету, делала УЗИ, ренген и общий осмотр. Собака полностью здорова. Но с передержки забирать надо срочно! Добавлено (01 Декабря 2011, 16:01)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Мне сегодня женщина звонила по объявке старой. У меня собачка пристроена уже. Если актуально, то попробуйте набрать на номер 8029 8794226. Они ищут маленькую. Вдруг все получится )