- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Собаки под опекой Амстафф-команды Молоденькая девочка амстафф (sml[dog]была найдена в Колодищах) |
Молоденькая девочка амстафф |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такая красавица попала сегодня под нашу опеку. Неделю назад неравнодушные люди подобрали ее в Колодищах, заметив, что она скитается не первый день. С этой недели пришлось ее забирать, держать они ее больше не могут.
Сегодня Оля ее забрала и отвезла на передержку к Олегу, за что ему огромное спасибо. Контактная, активная, игривая. Похоже, что даже года нет еще. Чипа нет, объявлений о пропаже тоже. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
это не щенок? А чудо из Шацка очень доброжелательна пока еще ко всем, кошки в ней, правда, сомневаются!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, кто не щенок? Лайма - крокодил? Нет, ей лет 5
https://egida.by/forum/119-35937-1#1273540 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрите, как все таки везет с передержками: кажется- засада.. Ан нет- все как-то распределяется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Как интересно, и чудо из Шацка было пристроено на 3-й день после того, как я узнала про ее существование! Вот так люди подпадают иногда мгновенно под обаяние какого-то животного и просто не могут устоять!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||