- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. (Забран с живодёрки в Бобруйске.) |
Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лиса, мне позвонили на МОЙ тел. в 22 часа по поводу Карата. Я весьма грубо "послала" - человек мне сломал весь сон (во-первых), а во-вторых, опять мой тел светится непонятно где И ладно бы кто другой, но у Карата в теме я даже отписаться еще ни разу не успела
|
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Все................. За-а-а-бра-а-ли-и-и...
Добавлено (06 Апреля 2012, 21:37)
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Здорово как! я даже раскидать не успела...
Счастья мальчишке!!! Вовчик вы молодец
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Очень рада за мальчишку. Счастья ему!!!!! Не было возможности зайти в интернет...я переехала в нижний новгород(((( спасибо огромное Вовчику, что забрал каратика из Буксапа!!!!!
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Был в Осиповичах по работе сфотографировал его. Отвозил таблетки от глистов. Одна большая проблема, новая хозяйка, не может дать ему их ( у меня тоже не получалось) в отличии от него Багира которая была до этого у меня съедала все, а этот привереда . Он убегает или вырывается. Она пробовала в сыр, он сыр съедает, а их выплевывает. Потом сыр вообще не берет. Очень хитрый ребенок Как ему дать их?
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Вовчик) Как ему дать их? может попробовать в еду? в кормежку, в смысле... я своей так витамины даю.. в сухой корм кидаю... а если натуралку ест, то вообще благодать - в кашу с мясом запихать))))
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||