- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. (Забран с живодёрки в Бобруйске.) |
Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Вовчик) Как ему дать их?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
В какую еду не спрячь, выплюнет, а еду съест, хоть то сушка или сырок, или каша с мясом. Просто в пасть- вырывается, крепкий парняга. Думаю, если только вдвоем пробовать.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вовчик, растолочь, в шприц с водой и влить в самый угол рта под почти под язык, не давая опускать морду. Впрыснуть быстро.
Перед этим убрать воду на пол дня хотяб. И это, Вовка, досье по Карату и исправленное по Багире. Эрика уже сделала по Тайре
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Сегодня звонила хозяйка Карата. Оказывается он еще СОБАКА- ИЗ ДНА РЕКИ БРЕВНА ДОСТАВАКА. Там есть мелкая речушка, где вода уже прогрелась, по рассказам из воды торчит только хвост, а Карат выкорчевывает из дна бревна, причем выбирает что побольше. Сегодня даже хозяйку звал на помощь (умоляющим взглядом), но они даже вдвоем не осилили последнее. Познакомился с двумя соседскими коровами в деревне. Правда пришлось от них побегать( не любят они городских ). А так в общем все отлично.
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
| |||