- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. (Забран с живодёрки в Бобруйске.) |
Карат - амстафф, 4 года, настоящий красавец. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Отлично выглядит собака! и окрас супреский!
Время "элитных"собак.... кто хочет себе друга?!
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Добавлено (04 Апреля 2012, 22:17) --------------------------------------------- Добавлено (04 Апреля 2012, 22:41) --------------------------------------------- Всем привет! Забрал Карата ( спасибо ORAKS- Алесе за информацию и Виталине-кошатнице, членам Эгиды за помощь).В машину пошел легко, на собачьей площадке знает "барьер" "аппорт". "Ко мне" через раз. Пописали, покакали стул твердый. Съели сушку, запили. Добрые, ласковые, НО ОЧЕНЬ грустные, улыбка сквозь грусть в глазах. Пытались играть с мячиком, но он истощен морально и физически, и действительно очень худой. В квартире сразу начал о все тереться, в ушах и между пальцами все красное, скорее всего аллергия на питание или хлорку живодерскую. Дали таблетку супрастина. Сейчас находится в пустой квартире Татьяны, у которой как-то Багира была на передержке, Таня здорово помогает мне. Часа три сидел один. Не скулит, не воет, ничего не портит, терпит, все делает на улице. Сейчас Таня с ним гуляет. Утром я поеду кормить, гулять и повезу к ветеринару, потом купаться в душ и ко мне домой. Фото пока промежуточные, хорошие сделаю у себя, когда он немого отойдет. Зашла соседка с ребенком, у них сука-стафф 14 лет. Ребенок был тут же вылизан, играл с Каратом в мячик. Завтра отпишусь как утро и ветеринар что скажет. Думаю проглистогонитьи может уколоть ему чего профилактического?
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Красавчик! На моего медведика похож
Может ему в сушку мяса подмешивать немного? Надо бы вес набирать.. Если аллергия на хлорку, то надо выпить ему теплого молока с содой и помыть лапки в воде с содой, насколько я знаю.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Скоро мы твоего медведика перегоним . Сушку ему только сегодня дали. С завтрашнего дня переходит на кашу с мясом. Неизвестно может на хлорку, а может на еду, что завтра вет скажет.
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Вовчик) Скоро мы твоего медведика перегоним э-э-э нет, тут у вас без шансов, у нас еще есть потенциал А может быть и на воду, если из крана даете, у меня такие случаи бывали увы :(
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Вовчик) С завтрашнего дня переходит на кашу с мясом. рис+говядина для исключения всех аллергенов-если есть возможность
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
А от риса у него запоров не будет? С утра погуляли, сделали дела, наелись и заснули. Скоро поедем к вету.
А вот и наш Карат: http://bobr.by/advertisement/sell/animal/ объявление №1967754, а затем объявление №1967574. По второму номеру абонент недоступен.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Вовчик) А от риса у него запоров не будет? добавляете овощей и овсянки
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
|
| |||