- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике (хорошо к детям, весьма уживается с суками, котами) |
Джек - тигровый здоровяк с Воронянского, потеряш в ошейнике |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Джек, большой и толстый шерстяной тиграш. Его нашли числах в 20ых марта, на Воронянского. Парень был в простом ошейнике, голодный и замерзший. Жил с ротвейлером, позволял коту спать на себе. Обожает, когда его гладят. Может, он где-то и не уверен в себе, привязчив к людям, но нашедшего парня он вечером спас от хулигана, налетевшего с ножом. Весит парень кг 35-40, под 58 см в холке. Спокойный, мощный. На передержке в СЛ, мерзнет и скучает один (((
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 04.04.2012, 12:36
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
фотик забыла домо сегодня, хотя батарейки подготовила.
Вечером ночные выложу, но там только морда крупная получилась. И все. Добавлено (05 Апреля 2012, 12:52)
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
и еще вы на своей машине или все в одной поедем, а то мне столько паралона передали, весь салон еще пришлось забить
Добавлено (05 Апреля 2012, 15:58) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
а как фотки скидывать??? а то я не знаю и не получается никак, расскажите плиз
Добавлено (06 Апреля 2012, 09:35) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kissssa) а как фотки скидывать??? а то я не знаю и не получается никак, расскажите плиз http://www.postimage.org/ Загружаете фото... Выбираете расположение (если много фото в строке - будет плохо видно - растянется страница. Идеально 3 или 4 столбика) Копируете сюда превью для форума 1 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Kissssa, скайп nadya_kern
почта kerns@tut.by Добавлено (06 Апреля 2012, 15:42)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Прошлые макароны еще лежали, на кашу без интузиазма смотрел мою, а каша вкусная!
Все время пытается сбежать с домика) Дорога в СЛ-"оставь подвеску" Добавлено (06 Апреля 2012, 18:05) --------------------------------------------- Привезла бум. полотенец, пакетов для мусора, салфеток, воды
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 06.04.2012, 18:52
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||