• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Шума - стаффка с Жуковского
Эрика
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Молодая стаффочка. Года 2-3 не более. Или выглядит для своих лет очень хорошо)))

Добавлено (04 Апреля 2013, 08:30)
---------------------------------------------
Вообщем приехал ко мне этот энерджайзер вчера. До 2-х часов пеиодически ходила по квартире. Положила её подстилку сказала "Место". Она зашла на неё и стояла, говорю "Сидеть" -села. Говорю лежать - обслюнявила все лицо. Но ночью после того как походит ложилась опять на свое место. Очень смышленая пёса. Вчера вечером отказалась от сухача. Я уж подумала капец опять кашки, но сегодня с удовольствием съела сухач с бульеном. На мою собаку никакой агрессии.
Сегодня утром за простой сухарик с ванилином мы: сели, дали лапу, легли. Собака бесшумная. Вчера вечером пришёл сосед поздно, так она подошла к двери и стояла до тех пор пока тот не зашёл к себе в квартиру, при этом не гавкнула и не зарычала.
По повадкам копия мой Тайсон. Села утром напротив меня, я ей грудку чешу между передними лапками, а она как Тайсон в позу зайчика стала и просит чтобы чесала. Лапку любит давать. а когда лапку отталкиваешь, она опять её дерётся, та смешно. На деван не лезла, но когда, я с него встала, быстро заняла моё место.

Добавлено (04 Апреля 2013, 08:33)
Что касается поводка. Я её вожу на 6-тиместровом поводке, так она сначала отбегает вперед, а потом идет просто на расстоянии 2-2,5м. Но если на встречу идет человек, то сама подходит и идет рядом пока человек не пройдет, а потом опять отбегает вперед. Встретили сегодня утром 2-х лабрадоров. Обе суки. Никакой агрессии. Но у неё энергии капец сколько. Ей когда она выходит из подъезда надо метров 200 со всей дури пробежать туда и назад и потом она ходит спокойно.

Добавлено (04 Апреля 2013, 08:35)
Да поп поводу клички. Оля сказала что её на букву Ш надо назвать. Вообщем это все моё воображение. Кому не нравиться  tease

Добавлено (04 Апреля 2013, 08:37)
Уходя оставила одних по всей квартире. провода спрятала. Проверим на терпимость и хорошее поведение в квартире.)))

Добавлено (04 Апреля 2013, 08:54)
Утром Шума свою порцию съела, пошла в другую комнату к Тайсону и доела его остатки, лизнула Тайсона (наверно спасибо сказала) и пошла на место.

Сообщение отредактировала: Эрика - Пятница, 05.04.2013, 23:26
Эрика
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Сегодня на дневной прогулке на поле гражданка Шумилина проявила себя как воспитанная, добрая, неагрессивная и дружески настроенная собака  girl_haha . Просто мы на прогулке встретили хаски, лабрадора и дворянина. Шумка спокойно со всеми познакомилась, обнюхалась, но для игр выбрала Тайсона и в метрах 5-ти от всех собак спокойно с ним игралась. Пока спускаю с поводком. На команду "ко мне" не всегда реагирует, почему-то больше пользы от формулировки "иди ко мне" или "иди сюда". А может просто меня проверяет.
у нас маленький прогресс. Шумка сама идет в ванную. Пока не запрыгивает, только становиться лапками, но прогресс на лицо girlsmile
Сообщение отредактировала: Эрика - Воскресенье, 07.04.2013, 20:49
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Эрика)
но прогресс на лицо

Эрика, Катюша, ты наша воспитательница! blush МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБИЩЕ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Эрика
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром в лифте , после прогулки, Шума обнаружила подарок судьбы "сушку"  girl_haha .  Без комплексов потянулась к сушке. Услышала "Фу", подняла голову. Опять опускает, опять "Фу". Подняла голову, но взгляд остался на сушке. Так и ехала до нашего этажа гипнотизируя сушку, вышла из лифта, посмотрела на меня, на сушку. Дверь закрылась а в глазах печаль  lol
А чтобы она немного вес набрала что с ней делать. У нас как-то кане-корсо щенячий корм давали чтоб поправился. Кто-нибудь про это слышал. Можно так попробовать?  bb
Сообщение отредактировала: Эрика - Понедельник, 08.04.2013, 12:49
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Эрика, А у кого как. Кто щенячкой кормит, я свою собаку держу в форме на рояле французском ( медиум юниор)., кто на том же рояле тока "Стартер" он для кормящих ( более калорийный). Ну а кто на хиллсе щенячке
+375 (29) 631-90-26
Эрика
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Всплывают подводные камни. В ночь с пятницы на субботу Шума надула лужу на кухне. Я еще подумала, что перекормила её. В субботу-воскресенье все нормально, правда мы гуляли по 4 раза в день так как погода была хорошая. А вчера я пришла раньше с работы в часа 4-е, вывела их, покормила только Шуму. Потом думала вывести немного раньше не в 21 а в 20.20 вышли. Погуляли до 21-го. Покормила всех, Шуме дала половину стаканчика и совсем чуть-чуть бульона. Итог 00.30 проходя мимо кухни заметила там лужу  girl_mad . Хотя на прогулке три раза садилась по маленькому. Воду она пьет часто, но я много не наливаю 2см от дна миски. Внешне её ничего не беспокоит. Может у неё до этого режима не было. Больше конечно кормить так не буду (3 раза). Но странно как-то через 3,5 часа после прогулки надуть sad . Уходя на работу постелила там пеленку. Посмотрим. Сегодня опять я приду раньше, а вот в среду полноценный рабочий день и дома буду только в 18
Сообщение отредактировала: Эрика - Вторник, 09.04.2013, 09:48
Kurt
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Эрика, хорошо было бы посмотреть почки и мочевой. она может быть банально застужена, из-за этого и дует. А может, и плохая привычка.
Эрика
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Kurt, буду наблюдать до выходных. А там буду смотреть и искать варианты, чтобы на узи съездить.

Добавлено (09 Апреля 2013, 10:51)
Но ведь вчера с 6 утра и до 16 часов она терпела. Короче пациент под наблюдением. А может она обиделась что мячик отобрала, который она разорвала?  И так отомстила

Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Эрика, не знаю. Просто мой Грэм, будучи уже 8-милетним псом, имеющим регулярные проблемы с воспалением мочевого пузыря весной и осенью, писается только по ночам - днем, очевидно, лучше контролирует себя.
А по поводу мячика - обычно вопрос "отомстить" многие собаки решают либо сразу, либо регулярно. Они как дети - им не свойственно копить обиды
danuta
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (Эрика)
Воду она пьет часто
рацион сухой корм - воду должна пить, воду не ограничивай, пусть пьет!

Цитата (Эрика)
Хотя на прогулке три раза садилась по маленькому
не сказала бы, что это часто, но я к тому, что у сук перед течкой учащается потребность по-писать
Цитата (Kurt)
хорошо было бы посмотреть почки и мочевой
согласна

Цитата (Kurt)
"отомстить"
возможно - проверка. Кать, а как она себя ведет в тот момент когда ты заметила лужицу и начинаешь что либо говорить по этому поводу?
skype dana1-0510
Эрика
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
danuta,  она понимает, что это делать нельзя. Прижимается к полу, начинает бояться.
Kurt
.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Эрика, я вспомнила!!! У сук перед течкой вообще в принципе может быть все, даже во время сна под себя.
Эрика
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Kurt, так блин. Этого мне не хватало  girl_haha . Я вот просто сейчас подумала, что в ночь с субботы на воскресенье с 22 до 6,20 она терпела и в воскресенье с 21.30 до 5,20 тоже. Может точно течка скоро. Но у меня Тайсон такой, по нему не просечёшь.
Kurt
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Эрика, попробуй провести рукой с небольшим нажимом от хвоста по хребту до поясницы - если дела к течке, собака прогнется немного и отведет хвост в сторону. Ну а вообще хорошо бы сфоткать ее интимное место и показать, например, Люде - оно увеличивается и набухает, и соски увеличиваются; беда только в том, что мы не знаем, какие они у нее в оригинале...
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 09.04.2013, 14:43
34.  
34
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Эрика, Кать, ты Шуму лучше всех знаешь... Да или текст, или то, что там должно быть... В пиар ее!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Эрика
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Kurt, я еще вчера заметила что у неё соски увеличились. Подумала еще  мне кажется что они растут или нет. Ладно будем смотреть.

Добавлено (09 Апреля 2013, 14:25)
текст  : Шума - молодая стаффочка 2-3 лет. Ласковая и общительная с людьми. Хорошо ладит с другими собаками, первой агрессию не проявляет. Не дружит с котами. Дома ведет себя на "Отлично", ничего не портит, не лает. Знает команды: сидеть, дай лапу, лежать, место, рядом, ко мне. Но в силу молодости и энергичности требует закрепления имеющихся навыков.

Добавлено (10 Апреля 2013, 08:33)
Сегодня все спокойно и сухо  girl_haha . Разгрызла все игрушки-пищалки. Явно освоилась деваха. Уже привыкла, что я утром ухожу и после того как позавтракает идет занимать место на диване. А когда я у двери тусуюсь смотрит на меня такой печальной мордочкой  sad . Так и хочется остаться дома).

36.  
36
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кто подарит девочке премиум??? blush

Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9779364 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС).

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Myltik
.
37.  
37
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата (Horsewoman)
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9779364 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС).
оплачиваю
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
38.  
38
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Myltik)
оплачиваю

spasibo spasibo spasibo

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Эрика
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Myltikgirlcurtsey   spasibo
40.  
40
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Цитата
Цитата (Kurt)
Ну а вообще хорошо бы сфоткать ее интимное место и показать, например, Люде
girl_haha :girl_haha: Да, Аня, я коллекционирую ТАКИЕ фотки girl_haha Я ваще маньячка-зоофилка girl_haha

Добавлено (10 Апреля 2013, 15:33)
Шума в каталоге

+375 (29) 611-45-92, Велком
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »