- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Румба, стаффочка 10 месяцев, стерилизована (Ищет лучших в мире родителей) |
Румба, стаффочка 10 месяцев, стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
ИзКонтакта
Срочно!!! Найдена девочка АСТ, ехала в автобусе 79, в данный момент на улице с нашедшими её людьми. Девать им её некуда! Нужна передержка, хоть на день! СРОЧНО! К людям адекват полный. тел 029-611-45-92 Людмила ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.01.2015, 09:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Сначала надо загрузить на youtube, а потом ссылку сюда
С удовольствием читаю тему Румбы. Поднимает настроение на все 100%. А пока ждем видео Румбы, выложу вот это видео. Как только вы написали про скрытую камеру, я сразу вспомнила об этом видео. Всем прекрасного настроения) |
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
http://youtu.be/t499q55G794
Добавлено (01 Марта 2015, 13:41) --------------------------------------------- BekaOlga, спасибо! Вот теперь надо придумать как с этим бороться)))) Добавлено (01 Марта 2015, 14:26) --------------------------------------------- Вчера, гуляя на поле, Румба встретила такую же наглую и упрямую ворону как и сама))) Румба нашла норку мышки и стала раскапывать. Вырыла ямку что полголовы помещалось, так вот в этот момент подлетела ворона и стала ждать пока Румба хорошую ямку выроет))) Как это злило Румбу это надо было видеть. Она и скалилась и порыкивала на ворону и пугала её прыжками. А ворона то оказалась второй Румбой ![]()
Сообщение отредактировала: Эрика - Воскресенье, 01.03.2015, 14:27
|
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
BekaOlga, это точно! Правда Румба справляется без стульчика))) Еще не до такой степени отъелась и пока не лень прыгать)))
Вот только написала что суббота чисто и сухо и Румба решила исправить сие бытие. Пошли погулять в три часа дня. Гуляли час. Сходили к кольцевой (новый маршрут), побегали, на обратном пути, порыли мышек. Домой пришли грязные и уставшие. Помыла обоих. Решила дать покушать по пол стаканчика. Пошла в магазин. 40 минут отсутствие: румба была на столешнице (опять лежали бум. полотенца), была на кухонном столе, где спионерила упаковку зефира. Я успела съесть днем только 1 зефиринку. И надула маленькую лужу на пеленку. Сейчас полный игнор, лежит рядом с Тайсоном. Пока я готовила еду на кухню даже не зашла. Добавлено (01 Марта 2015, 19:59) |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Эрика,с появлением у меня дворняжки-принцессы Муси у нас на кухни ликвидировалось мусорное ведро(было нерж.с педаль),т.к звезда научилась его открывать и мусор разносить по квартире,стол на кухне у нас пустой,т.к она сносит все со стола.А еще дверцы секции у нас на резинке,т.к она научилась открывать и все нитки(я занимаюсь рукоделием) разносились по квартире.Если старый пес,ему сейчас 13,8 лет,научил мою семью убирать все свое белье сразу на место,то вторая собака научила порядку на кухне.Старый пес стал гадить и по утрам он рычит,когда я выхожу из комнаты,спасибо хоть предупреждает и все делает в одном месте,пробовала ложить пеленку так сделает дела рядом,хотя гуляем по часу утром и вечером. И знаете,чтобы они не творили, без них я не представляю как-бы я жила.
|
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
НикМуся, я прекрасно понимаю что Румба сейчас привыкает к новому месту и режиму. И несмотря на то, что Тайсон ведет себя как образцовый пес, он для Румбы не пример для подражания
![]() ![]() ![]() Ну и еще пишу для того, чтобы конечно же не спугнуть человека, который захочет взять себе подростка ( и не важно какой породы), а для того чтобы человек понимал что его ждет ![]() ![]() Добавлено (03 Марта 2015, 09:31) --------------------------------------------- Наверно не надо было в присутствии Румбы смотреть этот ролик. Вчера Румба открыла духовой шкаф))) Обезьяна умная))) Кстати Румба заметно растет в ширь. И походка такая как у качка становится, особенно когда котов видит))) Теперь под окнами вкусняшки нас не интересуют. Мы выслеживаем котов
Сообщение отредактировала: Эрика - Вторник, 03.03.2015, 09:40
|
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Ну да. Каждый вечер устраивать тренинг на тему "идеальное поведение дома". Включить на весь экран и держать морду двумя руками и направлять эту морду прямо в экран
![]() Добавлено (06 Марта 2015, 10:19) |
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Так вот товарищи, сьемки сериала откладываются на неопределенный срок, так как главная героиня уже второй день отказывается играть роль собаки, которая вредничает дома в отсутствие хозяев
![]() Я даже не знаю что и думать. Дело в том что накануне были прочитаны "история папства" и "Иван III государь всея Руси". Тавот не знаю чего мне ждать:1. великое выселение меня из моей же квартиры или 2. Смирение и покой в квартире. В пятницу и субботу сухо и чисто. ![]() Причем в субботу я прогулками не баловала. Вывела в 8 утра на час. Потом в 12 часов уехала и только в 16 часов приехала назад. Вот такие вот у нас достижения. Табуретки по прежнему лежат на столешнице.
Сообщение отредактировала: Эрика - Воскресенье, 08.03.2015, 11:05
|
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Kurt, asska, Спасибо!
Так вот 8 марта закончилось )) сегодня меня ждала лужа ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Kurt, так она не ждет пока дадут. Девочка сама знает где брать
![]() ![]() Ну и съемку никто не отменял. Может завтра будет кадр)))
Сообщение отредактировала: Эрика - Понедельник, 09.03.2015, 20:01
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ха ха ха
Кать, сезон компашек объявляю открытым... Когда Канада (лошадь) была маленькая, с ней часто гуляли в яблоневом саду на юго-западе. Отпускали ребенка побегать на свободе..х А компашки: Ой, лошадка! На хлебушка... Короче, в сезон компашек прогулки сводились с собиранию дани... А лошадка то растет... И вот это уже полулошадь метра полтора ростом... Но память, память... Короче, моя последняя прогулка (после нее я поняла, что это уже не безопасно) закончилась: Отпускаю Канаду побегать. Она большая любительница почему-то нестись именно кустами. И вот представьте: на всем скаку вылетает из кустов ЛОШАДЬ и начинает нагло требовать хлеб... (вот она, память... или выработанный условный рефлекс?) |
![]() ![]()
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Horsewoman, вы хотите сказать что это неисправимо?
![]() Вчера вечером возвращались через дворы. На лавочках сидели мамаши компанией. Румба как всегда. Включила осла, села и смотрела на компании махая хвостиком и поскуливая. Ну очень общительное создание. Сегодня пока устанавливала камеру и прятала ноут и провода на верхних полка Румба бдительно наблюдала за процессом. Что-то задумала пёса |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кать, я ничего не хочу сказать..х Лошадь и собака немножко разные создания..х
Да и люди, одни привадили и угостили, другие в панике могут поорать... Учитывая прошлое Румбы, боюсь, будет сложно отучить... |
| |||