- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. (Требуется помощь) |
Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пока без лирики и по факту.
Повязали. Решила бабла срубить. Вчера щенков забрали. По этому факту недохозяйка вроде написала заявление. Сука со щенка жила не у хозяйки. Щенки худые. Один в критическом состоянии. На троих нашли руки сами забравшие. Ко мне обратились с просьбой, помочь не возвращать оставшихся. Поэтому, потребуется помощь щенкам. Забирать планирую через ветеринара на случай, если мадам недохозяка начнёт претендовать. Нужно заключение ветеринара Самый слабый [/url] Щенкам 1.5 месяца Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Оказать помощь можно: * Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ * Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки щеночка Варвара * Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Как этому очаровашке далеко до варвара!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Конан просто пупсик-пупсик, а вид такой серьезный на себя напускает!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, это где? Надо еще текст и Еве и Конану.
Добавлено (11.11.2019, 00:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Италия страна, котороая здесь славится " сбыванием", перепродажами, удержанием на " фермах" и др. местах с ужасными условиями породистых( и не только) животных. Такого здесь наслушалась на тему " купить в Италии"
Если только в конкретные руки тем, с кем имеете связь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В каталог добавляются тут https://egida.by/forum/18-28663-24#1256691 ссылка на заглавной странице И мне кажется, что лучше каждого из песов разместить по-одному: и Конана, и Варвара, и Еву
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 11.11.2019, 16:01
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Конан все еще пристраивается...
Теперь я почувствовала весь ужас... щенка не пристроить... это жесть просто... Какая-то пищевая аллергия замечала парня. Замечательная передержка замучилась подбирать корм. Планируем к дерматологу. Курзина? Может к ней? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, нужно брать корм из минимального количества компонентов, спрошу про какой-то испанский, ЕЛизавета Сластных покупала для очень аллергичного далматина, там он бывал в развес даже по 8 руб кг и аллергии совершенно не вызывал, спрошу-отпишусь. ВЧЕРА надыбала в своих собачьих завалах кожаную очень крутую ШЛЕЙКУ, как мне кажется, на стаффочку маму должна подойти, как передать, я в такую лайку всовывать не буду, не та порода.
Добавлено (24.11.2019, 11:18)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||