- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. (Требуется помощь) |
Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пока без лирики и по факту.
Повязали. Решила бабла срубить. Вчера щенков забрали. По этому факту недохозяйка вроде написала заявление. Сука со щенка жила не у хозяйки. Щенки худые. Один в критическом состоянии. На троих нашли руки сами забравшие. Ко мне обратились с просьбой, помочь не возвращать оставшихся. Поэтому, потребуется помощь щенкам. Забирать планирую через ветеринара на случай, если мадам недохозяка начнёт претендовать. Нужно заключение ветеринара Самый слабый [/url] Щенкам 1.5 месяца Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Оказать помощь можно: * Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ * Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки щеночка Варвара * Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как бы хотелось помочь маме. Хотя бы ее откормить и стерилизовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
По маме... мне ее садить некуда
Все, кто мог бы в теории приютить, имеют своих сук... По характеру собаки ничего не известно... Добавлено (29.08.2019, 00:10) Добавлено (29.08.2019, 00:21) Добавлено (29.08.2019, 00:24) Добавлено (29.08.2019, 00:26) Добавлено (29.08.2019, 00:28) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, ой, а как я не спокойна.
Как их пристраивать? Как? Как найти хозяев, чтобы не уступали по интеллекту и силе духа? Это сейчас они мыши. Но потом из них вырастут серьёзные собаки... Пиара как такового нет. А желающих забрать Варвара масса... Как-то на Конана никто не западает... И врут, и выкручиваются... Кстати, пикантная подробность, у этих мышей то яички уже опустились в мошонку
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 29.08.2019, 23:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Почувсвуешь интуитивно, когда увидишь людей.
Отдавать только по акту передачи( с печатями взять можно у ВЕроники)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23442 сообщения
от слова махать? Добавлено (29.08.2019, 17:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эрика, Лиса, . Уж нет. Пусть ваши живут с вами, будут у вас долго-долго...
А эти пристроятся.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
ffake, пока не ищу.
Но меня мандраж берет... Начнём делать прививки, начнём, наверное, пиарить... Меня без пиара уже подзадолбали: завтра приеду заберу. Или: а это питы или метисы... метисы, конечно... Добавлено (29.08.2019, 23:11) |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, как я вас понимаю! Я неожиданно стала куратором щенка, который вырастет большим и добрым псом. И я боюсь его пристраивать. Уже предложили деревню и будку с цепью! Ну как найти хороших хозяев и хорошие условия и не ошибиться? С котятами легче...
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Что? У них столько инфекций, эти вечные глаза, которые я просто боюсь, о чем вы, Ольга! Единственное, что легче, - это туалет, котята в лоток, а тут в любой укромный -с точки зрения щенка- уголок, обычно такой на ковре находится или на диване...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||