- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. (Требуется помощь) |
Щенки питбуля от разведёнки. Доведены до критического состояния. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Пока без лирики и по факту.
Повязали. Решила бабла срубить. Вчера щенков забрали. По этому факту недохозяйка вроде написала заявление. Сука со щенка жила не у хозяйки. Щенки худые. Один в критическом состоянии. На троих нашли руки сами забравшие. Ко мне обратились с просьбой, помочь не возвращать оставшихся. Поэтому, потребуется помощь щенкам. Забирать планирую через ветеринара на случай, если мадам недохозяка начнёт претендовать. Нужно заключение ветеринара Самый слабый [/url] Щенкам 1.5 месяца Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Оказать помощь можно: * Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ * Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки щеночка Варвара * Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, .
1. Если записаны на прием в ДВ и есть талонЮ то ничего больше не нужно: Просто при рассчете подать талон. А по приезду в клинику предупредить, что вы на фамилию.. по талону. Так кто сможет узнать, где остальные животные?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата откуда вы выдрали это? Из какого контекста? Перелистала тему, не вижу...У меня выхода на мадам, увы, нету... я разговаривала с хозяином и есть у меня выход на эту мадам- пока мы пытаемся оценить степень неадекватности и узнать, сколько осталось щенков и где Ева. Поэтому я и написала, что я в процессе выяснения, где собаки. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Horsewoman, я вместо работы пишу везде и всем, пока разобралась как отвечать))) всех нацитировала.
А скажите, скольких щенков забрали? Пятерых? Трое, я так понимаю в порядке. Ещё под вопросом 6. На Куфаре в объявлении продаются два. Остальных продали? Кто-нибудь знает? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Только не бросай этих бедолаг!!
Добавлено (16.08.2019, 17:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Мы на приёме.
Пока не забыла. Дочь моя 12 лет от роду в городе обезьяна с гранатой. Заблудится. Так что на акцию приехать не сможет... :( Я суббота-воскресенье на работе целый день. Добавлено (16.08.2019, 23:25) --------------------------------------------- По приёму все равно и понятно. Благо, без сюрпризов. Как будет минутка, сфоткаю бумажки. Фото талонов отправила Ольге Богдан. Спасибо Эгиде огромное за талоны и поддержку. Добавлено (16.08.2019, 23:28) --------------------------------------------- Дети спят в переноске в ожидании приёма
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 17.08.2019, 01:38
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
. Если записаны на прием в ДВ и есть талонЮ то ничего больше не нужно: Просто при рассчете подать талон. А Нужно, нужно будет оплачивать такие вещи, как шприцы, системы, пеленки, т.е. расходные материалы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо.
Уже оплатили. Добавлено (17.08.2019, 18:25) --------------------------------------------- Мадам все никак не угомонится. Человека, забравшего щенков в таком ужасном состоянии, вызвали на беседу в соответствующие органы... Выписка Доктор Вет не информативно. Хорошо, мы сразу поехали в АйБиВет. Их выписка с полным описанием щенков и состояния. Добавлено (17.08.2019, 18:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 17.08.2019, 18:26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, может есть смысл сделать тест на парвовирус? Или никаких предпосылок для этого нет?
Чем кормите малявок? Может поможет стопдиар, отвар коры дуба и сухой корм А может дело в глистах...
Богдан Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
мини-клизмы из коры дуба или отвара ромашки не называются самолечением
, это нормально. Нужно давать линекс, Ольга, стул может стать жидким из-за того, что начали обильно кормить, и его органы пищеварительного тракта не справляются с перевариванием, дисбактериоз самый обычный диагноз.Таких щенков кормить нужно 6 раз в сутки и маленькими количествами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Новости на утро.
С мелким все плохо Мелкий вообще отказывается от еды, не пьёт сам, поносит и нод утро стало тошнить :( Добавлено (18.08.2019, 08:32) --------------------------------------------- Порекомендуйте вета. Мы не можем его потерять... Добавлено (18.08.2019, 08:42) --------------------------------------------- У него сил нет ходить, падает... Добавлено (18.08.2019, 10:07) --------------------------------------------- Я сегодня работаю до 23.00 Благо, у меня замечательная команда. Понимаю, что сегодня акция и все заняты... :( Спасибо огромное Эгиде за помощь!!! Малышам она очень нужна! Добавлено (18.08.2019, 12:28) --------------------------------------------- Вирусов нет. Добавлено (18.08.2019, 18:26) --------------------------------------------- Спасибо огромное Эгиде. Моей замечательной передержке. И незаменимому Женечке, который когда то давно взял собаку через команду... и с тех пор всегда готов прийти на помощь... Лечимся https://postimg.cc/JDhbrF8P] [/url] Анализ https://postimg.cc/0MdXKFKm] [/url] Добавлено (18.08.2019, 18:27) --------------------------------------------- Спят малышики https://postimg.cc/0rC29Nj5] [/url] Справа Варваренок
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 18.08.2019, 18:29
|
| |||