- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Симба - Гордый Воин /остался в семье опекуна/ (sml[love]) |
Амстафф Симба - Гордый Воин /остался в семье опекуна/ |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Kurt, Спасибо, Аня.
Симбе не хуже-не лучше. Единственное , что меня ОЧЕНЬ беспокоит, это то, что он ВООБЩЕ не пьёт. Испытывать судьбу я не собираюсь, поэтому вызвала врача на дом. Вот сейчас сижу и жду.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настена, наше лечение правильное, все как надо, врач нужен был скорее как психотерапевт для Люды. Она успокоилась немного, тем более что врач удостоверил правильность нашего подхода в лечении и немного его подкорректировал
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt) Настена, наше лечение правильное, все как надо, врач нужен был скорее как психотерапевт для Люды. Она успокоилась немного, тем более что врач удостоверил правильность нашего подхода в лечении и немного его подкорректировал Точно, Анюта, врач , скорее нужен был мне. Да, схема лечения, в принципе, правильная. Чуть подкорректировали, кое что добавили, кое что отменили. Общие советы тоже . Короче я наконец-то успокоила свой психоз и буду уверенно вести Симбу к выздоровлению.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лисса, смотри, Нин ( http://egida.by/forum/63-6494-1 ) забирали практически в то же время. Те же белые сопли, та же температура... вывод ясен
|
Минск, Победа
23419 сообщений
Quote (Kurt) Те же белые сопли, та же температура. Аня Курт, Нин смотрел Никита сразу после Фауны и нашел у нее гингивит и конъюктивит, сопли добавились на след.день, при этом я ни одного дня не давала ей антибиотиков кроме мтронидазола, и тот даю из-за гингивита, так как Нин сразу же старательно избавляется от геля метродент, который ей дважды в день накладываю на десна. Обобщать нужно с умом, а не смешивать все в кучу. Симбе желаю скорейшего выздоровления и положительного прогноза. Капельница-друг человека и собакин тоже! Добавлено (20 Августа 2010, 15:42)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 20.08.2010, 16:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (limeva2003) поддерживать гроприносином У нас есть катозал, он отлично работает на иммунитет. Quote (limeva2003) колола В12 с в6 и в1 Зачем закалывать несчастную песу? Олиговит - прекрасный комплекс витаминов в инъекциях, немецкого производства.Колола себе, абсолютно безболезненно. Добавлено (20 Августа 2010, 16:16) |
Минск, Победа
23419 сообщений
Вуник, это витамин 12 и еще одна химическа штучка, мы его впридачу к гроприносину Темке делали. Я олиговит сама внутрь принимаю, но если бы меня тошнило, то кололась бы неприменно. Лисса, парень совсем в моем вкусе, просто ужас! Я себя просто всегда от таких удерживаю только мыслью, что мама такого выгуливать не пойдет, если я заболею (правда, и Гарсона -каюрскую собаку- с мамой отправлять на прогулки невозможно, нартов нет). Спрошу пока что по пути в паре аптек Рингера, если будет, то куплю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Спасибо, не нужно, у нас всё есть.
Quote (vunik) Люда, если бороглюконат не отменили, могу пару флаконов передать с родителями. Рингера пока нет... бороглюконат не нужен, спасибо,
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|