• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Амстафф Симба - Гордый Воин /остался в семье опекуна/
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лисса, держитесь!
к сожалению, помочь ничем не могу, остается только держать кулачки за вас! поправляйтесь поскорей!!

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Лиса
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
vunik, Спасибо.

Парочка фоток моего рыжего шилопопа:

Добавлено (25 Августа 2010, 09:09)
---------------------------------------------
Vita, Алёна, спасибо.

+375 (29) 611-45-92, Велком
Kurt
.
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
kakaja ulybka na posledej foto!
Saemi vyzdoroveet, objazatel'no! yes
vunik
.
44.  
44
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Как я обожаю эти крокодильи улыбки rolleyes
Лиса
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Симбе гораздо лучше. Вчера носился по саду как заяц, с заносами на поворотах и с широченной улыбкой на мордахе, мы с мужем со смеху умирали lol Пришёл домой, поел и спать завалился. Лечение ещё продолжаем.

С Саэми нехорошо. Болезнь протекает точно также, как и у Симбы. Лечимся.

vunik
.
46.  
46
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Люда!!! Не могу найти поставщика, не снимает мобилу, уже 3-тий день!!! И на рабочем месте его сегодня не было! Буду завтра пытаться до последнего, а вось повезет... sad
Лиса
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
vunik, Танюш, спасибо огромное, но не напрягайся пока. Я купила в Минске Кобактан 50 мл - 100.000 руб. Нам хватит, тем более, что Симбе остались два последних укола, А Саэми хватит.
limeva2003
48.  
48
Минск, Победа
23419 сообщений
Вы чего, подруги, не пишите про гордого воина спокойного нрава и дивной красоты?!!! Что слышно у Симбы? Своей красотой он просто смущает ум и душу! Как его здоровье и здоровье вашей девочки, и она которая из 2-х-более белая или более рыжая? Абсолютно уверена,что могучий организм амстаффа-истинного спортсмена- должен пребороть всякую напасть! Пости месяц молчания...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, мальчик поправился. Ее Саэми тоже уже здорова. Теперь уже живут все вместе, но с котом (точнее кот с Симбой) не дружат до сих пор.
В общем, учитывая темпераент стаффов, у Люды сейчас весело...

Уже начали искать подходящего хозяина парню - есс-но самого лучшего! yes

Kurt
.
50.  
50
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
limeva2003, Симба выздоровел, Люда к нему прикипела за это время, тем более что он абсолютно ладит с ее сыном и собакой - только с котом продолжаются боевые действия (атаки со стороны кота). Муж Людин категорически против 2 собак в доме, а теперь еще ее сука начала истерично гавкать на каждый звук извне - потому она срочно ищет ошейник Антилай...
С Симбой начали общий курс дрессировки, элементарные команды потихоньку осваивает. А Люда размышляет, что же ей делать - пристраивать парня или пробовать уговорить супруга и кота...
51.  
51
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Kurt,господи,слава богу,что все здоровы,а то я давно хотела спросить,но очень боялась,вдруг что-то плохое,раз столько времени не было никакой информации(это самая лучшая новость за сегодня!) rolleyes
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, но пока на всякий случай ищем нового хозяина - время то идет....
да и ручки у нас не заржавеют! mosking

limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23419 сообщений
Курт, от истеричности когда-то (уверена в теперешней эффективности) давали бромную водичку детям со слабой нервной системой и нервическим тургеневским барышням, я выяснила на днях, что детям нужно готовить 2% бромную водичку, нужен рецепт и на в.Хорунжей или на Захарова 67 вам ее сделают. Эффективность ее многолетнего принятия я видела своими глазами на ребенке своей подруги, с помощьюброма ребенок укрепил нервную систему, вырос, прекрасно выучился, живет в Канаде и воспитывает своего ребенка в отличной семье. Ни Саэми, ни Нин не выучатся на канадского аудитора, но принимать бромную водичку могут, к сожалению, адонис-бром принимать собакам нельзя из-за адониса, только людям позволительно.
И у Таисы есть знакомая двушка неподалеку от Минска , которая берет собаков больших размеров на дрессуру за 5 дол\сутки , ее 2 овчарки танцуют диско, и Таиса восхищалась условиями проживания там собак.
Рада за обоих спортсменов с хорошим здоровьичком, спасибо Лиссе и вам всем, рыжий богатырь просто приковыват взгляд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Лиса
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt)
а теперь еще ее сука начала истерично гавкать на каждый звук извне - потому она срочно ищет ошейник Антилай...

Ошейник я нашла, пробуем. smile

Quote (Vita)
В общем, учитывая темпераент стаффов, у Люды сейчас весело...

Да весело , не то слово....Главное, что соседи тоже веселятся вместе с нами, потому я так срочно АнтиЛай и искала...

Добавлено (24 Сентября 2010, 19:11)
Девочки, огромное всем спасибоза то, что вместе со мной переживали за моих собак, и прошу у вас прощения, что долго ничего не писала в темке.

Примите, как компенсацию, парочку новых фоток.

Ща загружу yes

Добавлено (24 Сентября 2010, 19:35)

Сообщение отредактировала: Лисса - Суббота, 25.09.2010, 14:49
sveta_
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Лисса, вот смотришь на фото собаки с ребенком и сразу становится ясно одно.....НАДО УГОВАРИВАТЬ МУЖА!!! blush blush blush
не подумайте, что пытаюсь надавить.... просто видно, что вместе им ОБОИМ очень хорошо...
limeva2003
56.  
56
Минск, Победа
23419 сообщений
Хуже этого, простите , Лисса, но они похожи , как те жена и муж похожие, что составляют замечательную пару.
Лиса
.
Топикстартер
57.  
57
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Да, девочки, они действительно очень похожи yes

Добавлено (29 Сентября 2010, 10:55)
Симба обхаживает папу со всех сторон, видно чует, хитрый жук, к кому нужно подмазываться lol

Добавлено (05 Октября 2010, 18:25)
При правильных физических нагрузках и сбалансированном питании Симба буквально на глазах из велосипедной рамы превращается в стаффа-МУЖЧИНУ smile :smile:

Добавлено (15 Октября 2010, 18:32)
У рыжего Симбы энергия бьёт "через край"
Посмотрите, это мы на площадке: smile

Сообщение отредактировала: Лисса - Вторник, 05.10.2010, 21:55
Kurt
.
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Какой грудак стал у парня!!!И плечевой пояс раскачиваться начал. Умничка! По-видимому, ему доставляет удовольствие работать yes
Лиса
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt)
Умничка! По-видимому, ему доставляет удовольствие работать

точно, Аня, он работает с удовольствием, а когда хвалишь активно, сразу улыбка до ушей.
С ним на аджилити, самое ТО, только послушку надо поставить smile
60.  
60
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Лисса, Мужчина растет ))) Так еще спортсмен-золото, а не собака
+375 (29) 631-90-26
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1