- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ (порванный могилевчанин) |
Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Из наблюдений: мальчик все больше играет с игрушками. Его последний фаворит - пищащий жирафик. Он обожает почесывания и поглаживания, активно их провоцирует. Любит лежать возле ног. Приставаний стало меньше. Возможно, не последнюю роль сыграло дозированное применение препарата люллина.
Мальчик, в отличие от предыдущих постояльцев, не лижется и очень мало улыбается. Его эмоции как правило выражаются открытой пастью, хахканьем и игривыми намеками на укус, плюс активное махание хвостом и прищур глаз, как у Ленина. Если он на прогулке видит собаку, он начинает стонать и бросать умоляющие взгляды. Не пускаешь? Тогда он лает и подпрыгивает, отрывая все 4 лапы.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Заживают
Quote (Richy) На остатках опухоли закрылись все дырки кроме регулярно промываемой. Мне кажется, на ней начинает пробиваться шерсть. Попа тоже подживает потихоньку. Он уже почти не чешет шею. На крупе меньшая и более поздняя рана уже покрыта коркой, края которой постепенно слущиваются. Края дырки стали бледнее, её диаметр уменьшился.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Обязательно
Добавлено (05 Февраля 2011, 12:50) Добавлено (07 Февраля 2011, 11:06)
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Люда говорила, что на него есть "ручки". Они его ждут, согласны на кастрацию и отслеживают его тему. Так что, думаю, пока не надо.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Мы вернулись после операции. СМ отчекрыжил Рогнару его штучки под самый корешок. Теперь он отходит от наркоза. Без слёз не взглянешь У него и так взгляд как у Бемби, а когда он такой беспомощный...
На весь визит - 100.000, спонсорская помощь исчерпана Добавлено (08 Февраля 2011, 22:28)
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Quote (Лисса) Яна, я же говорила, чтоб ты взяла у меня бесплатный талон на кастрацию Я помню, просто у меня были деньги, которые давали именно на него. И я их потратила, отчиталась. Порезала бы его за купон - и куда дену его денежку? А купон пригодиться (ттт, не накаркать) Вечером после операции особо не кровило, я его перидически трогала... там
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Вечером после операции особо не кровило, я его перидически трогала... там Как были, дык проганяла парня, когда домагалси... А как не стало - так ужо хоцца потрогать... |
| |||