- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Жан, истощённый стафф со Жданович (молодой мальчик) |
Жан, истощённый стафф со Жданович |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
История Жана: Сегодня Оля Маркузя гуляла по Ждановичам. Мимо нее несколько раз взад - вперед по рынку ходили странного вида мужички со стаффом на поводке. А около 16 часов просто кинули поводок и пошли в другую сторону... Т.е. явно пытались продать чужую собаку Оля, конечно, не смогла пройти мимо. Кто-то из девочек дал ей мой телефон, и наша потрясающая помощница Myltik опять выручила команду! Жан очень молод. На осмотре у ветеринара конкретно возраст, по-моему, не спрашивали. Но по тому фото, что Оля прислала мне, показалось. что парню не более 2 лет. Здоровье требует лечения. Зная наше требование кастрации, Оля задала ветеринару этот вопрос. Ответ однозначен - до полного выздоровления и набора веса никаких процедур - Жан может просто не выдержать... Категорическое неприятие кошек, прохладно к собакам, очень ласков к людям. Страшно зашуган...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Myltik, чем кормишь? Ни сушки ни сырой еды (мяса) - ему сейчас не желательно...
А какой у него рост? Вполне сойдет за стаффа - просто у него тяжелая жизнь. Его бы откормить... У нас по старым потеряшкам никого похожего??? |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Myltik, чем кормишь? Quote (Horsewoman) Ни сушки ни сырой еды (мяса) - Quote (Horsewoman) А какой у него рост?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
очень компактный малышок, так не скажу рост сейчас, пусть спит
девочки возили к вету, если спросили... завтра узнаю, но зубы белые, да и видно что год-два состояние некудышное, чуток сопельки, глаза, температура, прослежу завтра утром цвет мочи
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Myltik) очень компактный малышок, так не скажу рост сейчас, пусть спит Я уже давно померяла, в каком месте моего калена 50 см - так и меряю собак на глаз |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
История Жана:
Сегодня Оля Маркузя гуляла по Ждановичам. Мимо нее несколько раз взад - вперед по рынку ходили странного вида мужички со стаффом на поводке. А около 16 часов просто кинули поводок и пошли в другую сторону... Т.е. явно пытались продать чужую собаку Оля, конечно, не смогла пройти мимо. Кто-то из девочек дал ей мой телефон, и наша потрясающая помощница Myltik опять выручила команду! Жан очень молод. На осмотре у ветеринара конкретно возраст, по-моему, не спрашивали. Но по тому фото, что Оля прислала мне, показалось. что парню не более 2 лет. Здоровье требует лечения. Зная наше требование кастрации, Оля задала ветеринару этот вопрос. Ответ однозначен - до полного выздоровления и набора веса никаких процедур - Жан может просто не выдержать... Категорическое неприятие кошек, прохладно к собакам, очень ласков к людям. Страшно зашуган... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Лечение-цефтриаксон+лидокаин-5 уколов
амброксол з т/5 дней Уши красные, видно болят, начинаеш вытирать-хватает за руки Что можно для ушей? Нужен ошейник, у него такой весь в шипах металлический ..брр Добавлено (03 Июля 2011, 00:28)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Ужасная ночь, его тошнило каждый час вонючей едой в больших количествах..теперь просто пеной и слизью, не знаю- давать утром есть и что-творог или кашу?
температура ниже, моча/кал нормального цвета. Знает сидеть,лапу,фу, лежать, место, домой, прыгает на диван, предлагает играться
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Myltik) не знаю- давать утром есть и что-творог или кашу? Черт его знает... Пить... А если кушать, я бы только рисовую кашку дала на слабом мясном бульоне, чтобы для запаха... Творог однозначно нет, если какая инфекция желудочно-кишечного тракта - молочку надо убирать... Добавлено (03 Июля 2011, 10:06) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Ощущение, что он ел много и без рабору целый день...буду смотреть , что после каши
Добавлено (03 Июля 2011, 10:14)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote Описание: 20 июня на ул. Гуртьева пропал стаффард, тигрового окраса с белой грудью, 6 лет, кличка Спайк Владелец: Прокопович Евгения Контакты: (029)550-34-81 Вик, попробуй его Спайком позвать... Если 2 недели собаку не кормить - вполне можно довести до ручки... Добавлено (03 Июля 2011, 10:17) Quote (Myltik) "О, это для твоего Гуречки на один зуб" Боюсь, реально для твоего... (целая головная боль... куда твоего Гуречку пристраивать???) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Спайку 6 лет, Жану-не более 1-1,5,на имя никак.
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Myltik) Спайку 6 лет, Жану-не более 1-1,5,на имя никак. Попробовать надо было... Ты залезь к Людиной Сайке (если она позволит ) в рот - по зубам не скажешь, что собе 10 лет... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я напишу на ветфоруме про то, как с таким истощением справиться? чтоб чумки не было...т т т. Из пасти не воняет? и какой стул?
я бы обязательно дала б ему угля 4 таблетки. каши с вареным мысом (немного). а потом пробиотик. бифидум http://lilek.ru/kms_glossar+index+litter-193+word_id-8.html или что-то такое. в аптеке посоветуют. он тыс 2 стоит ампулка. Расчет как на младенца. пс лактобифадол http://www.zoovet.ru/store/?item=20811240257 Пробиотики – что это такое и нужны ли они нашим питомцам? http://www.evrovet.ru/works.php?hid=7187
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ютисан, точно так же можно давать линекс - он более широкого спектра действия...
P.S. Надя, мне нужна твоя консультация по Гургену... Заходи в его темку, отписывайся, пожалуйста... Постараюсь вечером позвонить...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 03.07.2011, 13:20
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Ютисан) Из пасти не воняет? и какой стул? укол сделала Добавлено (03 Июля 2011, 12:28)
Вика
| |||