- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Содержание собаки в общежитии. Требуется консультация. (В Слуцке собаку ребенка-инвалида приказывают выселить из общежития) |
Содержание собаки в общежитии. Требуется консультация. |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 23:52
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Топикстартер
labrador, подписали. Я своим пиар-кураторам сказала раскидывать по группам вконтакте через день, в наших группах они подвесят в отложенные. Если нужна какая-то помощь еще в распространении информации вконтакте, пишите в лс. Много не обещаю, но важные темы и обсуждения прокрутим.
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
|
.
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
По общежитиям работают комиссии . Смотрят жалобы соседей . Документы на животных . Срок установлен до 20 ноября Все устранить , если нет документов, или есть жалобы. Поэтому еще 10 дней не будет ни положит. ответа, ни отрицательного. А дальше не могу сказать . По каналу Мир должен быть сюжет 16 ноября в 9 00 утра. Предварительно.
Добавлено (09 Ноября 2015, 21:54) Добавлено (09 Ноября 2015, 21:56)
ЕленаСлуцк
|
.
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
ссылка
Добавлено (09 Ноября 2015, 21:59) Добавлено (09 Ноября 2015, 22:00)
ЕленаСлуцк
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenaSLUCK, , что-то неверно: страница недоступна.
Подпишите петицию, пожалуйста. Это не то, что в сообщении 81???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
https://www.change.org/
Добавлено (09 Ноября 2015, 22:09) Добавлено (09 Ноября 2015, 22:14) Добавлено (12 Ноября 2015, 19:13)
ЕленаСлуцк
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока все как-бы ничего.
ИринаIrenKos, , оставив одного, попадают под это правило все, кто УЖЕ там проживает с живолтными. И директор это знает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
http://mirtv.ru/video/26630/ Завтра последний день работы комиссии по замечаниям по содержанию дом. животных в наших общежитиях. И должно быть итоговое решение.
ЕленаСлуцк
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gunel, , собаку официально разрешили проживать в общежитии.
Подробнее напишет юрист.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.01.2016, 16:50
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подробности в теме: http://egida.by/forum/126-27252-1
|
| |||