- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Ksane |
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Содержание собаки в общежитии. Требуется консультация. (В Слуцке собаку ребенка-инвалида приказывают выселить из общежития) |
| Содержание собаки в общежитии. Требуется консультация. |
![]()
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 23:52
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
|
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
Наталья , обо мне речь , Корнишина Елена .
ЕленаСлуцк
|
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
Вчера разговаривала с зам директора по идеологич. работе ОАО Слуцкий мясокомбинат, пригласила к себе в блок, продемонстрировала санитарн. условия, ответ : если будет позволено мне , значит нужно и всем позволять . В ЧЕРНОМ списке на сегодня оказались 14 чел. изгоев. Из нашей беседы --- Я : выбрасывать животное отказываюсь, и получается нужно снимать жильё и менять место работы, чтобы присматривать за сыном. ----- ЗАМ : Сколько вам на это нужно времени? --- Я : несколько месяцев . ------ ЗАМ : могу дать три недели . Все . Разговор дальше не имел смысла . Попытки буду повторять .
ЕленаСлуцк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenaSLUCK, , в отсутствии закона в Беларуси все общежития руководствуются внутренними правилами. Это- так.
Во всех правилах есть исключения. Мой совет: 1. Написать свое обращение ПИСЬМЕННО. На имя самого высокого руководителя этого завода. Где указать, что ЛИЧНО его просите разобраться и помочь в ситуации. Наши юристы помогут. 2. Взять справку от врача, наблюдающего Вашего ребенка, что общение с собакой ему только на пользу, т.к. собака постоянно рядом и является практически единственным компаньоном. 3. От Эгиды мы напишем свое письмо-обращение-прошение. 4. Давайте привлечем СМИ??? 5. Можете мне прислать на почту: - немного информации о вашем ребенке( ФИО, возраст, болезнь, состояние его......) - немного о вашей семье - о собаке - фото семьи, собаки с ребенком ( все это пойдет к нашему письму. если рискнете- в сми.) 6. Узнайте ФИО и адрес Вашего депутата по адресу мсокомбината. Обратимся и к нему за помощью. мой адрес в подписи. Добавлено (18 Октября 2015, 15:06) Добавлено (18 Октября 2015, 15:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
Наталья, ок. оставляю информацию.
ЕленаСлуцк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мой адрес- под сообщениями.
Добавлено (18 Октября 2015, 15:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
Наталья, все так и есть . Общежитие блочное. Но не малосемейка . У нас блок ( 2 комнаты, душевая кабина, туалет ) , соседей в блоке нет . Мы одни блок занимаем . Пытаюсь отправить вам на электронку письмо . не получается. Пишут не корр. адрес . Что - то напутала .
ЕленаСлуцк
|
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
Наталья, мой почтовый адрес
direktor.kosmetika@yandex.ru Добавлено (18 Октября 2015, 16:25)
ЕленаСлуцк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenaSLUCK, , еслиВы готовы побороться, то я предлагаю :
- мы будем делать от Вашего имени и нашего письмо. Вы несете и регистрируете и отдаете его вам приемную( записываете, когда сдали и под каким номером оно входящее у них) или шлете заказным с уведомлением( корешок храните) - мы шлем заказным - делаем статью " Ребенка-инвалида хотят лишить единственного друга!"( примерно), Делаем рассылку. Пусть понимают, что о них заговорили и ждут их решения - выходим на связь с вашим депутатом Все делаем под эгидой юриста. Только по плану. И можете прислать мне: - Правила в части содержания животных( когда и кем подписаны и утверждены) - как Вы получили предписание? Если письменно- то тоже прислать. Если устно, то четко от кого и когда. Добавлено (18 Октября 2015, 16:35) Добавлено (18 Октября 2015, 16:48)
![]()
Беларусь, Слуцк
34 сообщения
предупреждение в файле вам на почту отправила . А такой же второй экземпляр на вахте в общежитии у дежурных. И обязали дежурных ( швейцаров общежития ) ознакомить под роспись всех жильцов , которые обозначены в списке . Вот и я сама швейцар( дежурная) , и подаю плохой пример. Несколько человек не расписались,
ЕленаСлуцк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenaSLUCK, , прежде, чем подписаться, попросите ознакомиться с самим приказом № 28. : как он звучит, когда и кем подписан? На основании которого сделано Постановление? :yes:
Скажите, сначала я прошу показать мне сам приказ. Фотографируйте. Юристы посмотрят, как он звучит. Подписаться мы Вам напишем как. Не подпись, а текст.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.10.2015, 18:27
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenaSLUCK, , личную информацию пишите на почту!!!
![]() Добавлено (18 Октября 2015, 20:09) Добавлено (18 Октября 2015, 20:37) Добавлено (19 Октября 2015, 14:24)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , спасибо!!!
Прошу уточнить адрес куда я могу выслать письмо от Эгиды. Чтобы оно дошло до секретаря! Помогите! Нужно позвонить 375 (1795) 58080 и уточнить: верный ли адрес: smk.by@mail.ru Эта тема- оперативная! И работать по ней нужно оперативно! Без вашей помощи не справлюсь! Добавлено (19 Октября 2015, 15:23) Добавлено (19 Октября 2015, 16:40)
| |||