- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Перевоз животного через границу |
Перевоз животного через границу |
.
Минск, Уручье
19 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер!
Будучи на Украине в гостях, подобрали котенка, хотим забрать домой в Минск. Подскажите, пожалуйста, какие для этого нужны документы. У подственников оставить не могу котенка, активно ищу ему здесь руки, но на текущий момент безрезультатно. Так что пока ему светит или улица, или со мной в Минск через границу. Помогите, пожалуйста, очень жалко оставлять малыша одного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
naida_93, , когда Вы уезжаете с Украины?
Пойдите в ближайшую РАЙОННУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинку там и спросме за ск дней нужно выписать справку, если Вы едите в Беларусь. Есть специальный бланк под номером. НО, я не знаю, как на Украине: со ск месяцев справка с вакцинами. А до ск просто справка на осмотр. Мой совет: если будет проблема- просто заплатите там и вам все дадут. Сегодня в Украине за три копейки вам продадут родную маму. не то что справку на котенка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Конечно,не три копейки,но в Одессе даже привозят справки на дом.Проще всего ,если котенок маленький ,спрятать его в рукав или шарф.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Добавлено (10.09.2017, 10:39)
--------------------------------------------- Не знаю, как с котятами, но в Беларусь щенков моложе 4 мес и без прививок не пускают. Но справку нужно взять обязательно на всякий пожарный случай.
Сообщение отредактировала: yuna - Воскресенье, 10.09.2017, 10:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.Инна.Одесса-отдельное государство. Там все не так как во всей Украине.
2.В Киеве все иначе. 3. Если будет ограничение по возрасту,дайте три копейки и попросите написать в справку Вам возраст,который проходит под вашу ситуацию. Ну или четыре копкйки
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 10.09.2017, 14:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||