- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Выселение собаки из общежития |
Выселение собаки из общежития |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто может подсказать как быть. Похожие темы обсуждались здесь не единожды, поэтому есть надежда разобраться грамотно. Я готова на платную услугу, но чтобы мне смогли объяснить мои действия, и как вообще можно такую ситуацию решить, может есть какие-то рычаги в нашу пользу.
Живем в общежитии 6-й год, собаке столько же лет. Она не зарегистрирована,т.к. в ЖЭСе не разрешили ее зарегистрировать. Вносить в договор, чтобы платить налог за содержание, тоже отказались. Весной этого года наше общежитие перешло другой организации, с новым руководством и подходом соответственно. Полгода прошли спокойно, но вчера пришла бумага-предупреждение о недопустимости нарушения правил пользования жилыми помещениями, где говорится о том,что от собаки в 10-дневный срок нужно избавиться. Иначе-штраф до 30 базовых, при повторном предупреждении-выселение в судебном порядке. Накануне, 2 ноября, комендант приходил с актом, мол собака некрупная и имеется вет.паспорт со всеми прививками. Обещал,что ничем не грозит, а вышло вот так. Такие документы пришли не всем собачникам,что удивительно. Но,вопрос в другом. Как быть нам, и тем,кому пришло? Как правильно реагировать и действовать? Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Ниже ссылка на документы (предписание и договор найма) https://yadi.sk/a/cF_tM7rXss44FQ
Сообщение отредактировала: Марина93 - Четверг, 05.11.2020, 16:57
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Я готова на платную услугу, но чтобы мне смогли объяснить мои действия, и как вообще можно такую ситуацию решить, может есть какие-то рычаги в нашу пользу. Ниже ссылка на документы (предписание и договор найма)https://yadi.sk/a/cF_tM7rXss44FQ Документы перевёрнуты и не читаются. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина93, .
См личку. Сделайте пожалуйста. Все документы просим здесь разместить читаемо . Это где происходит? Есть фото Вашей собаки? Разместите пожалуйса сюда. Дети в семте есть?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
исправила.
пока что не удалось найти такого, кто бы откликнулся без проблем разобраться именно с такой ситуацией. Добавлено (05.11.2020, 19:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Марина93 - Четверг, 05.11.2020, 22:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто на кто поменялся как собсвтенник?
Как считаете, почему ВЫБОРОЧНО предлагают избавиться от животных? Личные конфликты??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||