• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бархат - харизматичный песик!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Бархат... Вся нежность в одном слове!
Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные…
А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий!
Бархат кастрирован и привит, ему около 3 лет.

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бархат в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 21 по 30 апреля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо.
Просьба, следите за темой.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Lavika, Огромное спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Lavika
.
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
текст и коллажи от рекламной команды:
Бархат... Вся нежность в одном слове!
Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные…
А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий!
Телефоны кураторов: 8-029-683-59-15 Настя, +37529 602 23 31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 05.05.2016, 00:55
Mgeli
.
104.  
104
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Спасибо большоеLavika, !
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
105.  
105
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Бархат очень скучал по Поночке, но две новые подруги, Роззи и Ойра, скрасили его ожидание. Ему очень понравились девчонки. А ещё он подружился с Шэри. А вот чесаться Бархат не очень любит(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Помня, как раньше Бархат с Лизой гуляли более-менее, хотели взять их вместе. Они не одобрили решение, наорали друг на друга. Так что лучше действительно гулять либо с новенькими, либо с Шерри.

Добавлено (17.10.2016, 10:43)
---------------------------------------------
Бархату очень хорошо с Чарой. Он - мини-овчар, она волколайка) Шикарно смотрятся вместе и живут дружно.

Говори за тех, кого не могут услышать!
Mgeli
.
107.  
107
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Бархат прирожденный байкер))) Очень ему подходят мотоциклы и бородатые мужчины wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Этот мужчина с характером. Нежнейший, но незнакомцам не позволит лишних фамильярностей. Новенькую девочку легонько схватил за локоть. При этом ласковейший с волонтерами, думаю, с хозяевами тоже будет шелковый
Mgeli
.
109.  
109
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 29.11.2016, 16:01
Mori
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Красивый он, наш Бархаток!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ну такой класный парень, где хозяин ходит(

Добавлено (21.08.2017, 09:23)
---------------------------------------------
Какой же он прекрасный, ну просто не могу. Нереально умный и красивый пес, понимает абсолютно все что ему говоришь.

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Alika
112.  
112
Минск, Пушкина
367 сообщений
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 11.07.2018, 02:07
113.  
113
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Мой сладкий мальчик girllove так радовался, так нежнился когда приехали)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я очень рада за Бархата. Было время, что он сидел какой-то грустный и тревожный, теперь я увидела спокойствие и позитив. Малыш ласковый, сообразительный, умыл мне все лицо, пока я убиралась)
support
.
Администратор
115.
115
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге - http://egida.by/catalog/5632#comEnt36538
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Такой лизуха! А еще Бархат очень деликатный: когда с ним, к примеру, бежишь, он не обрывает тебе руки. не тащит за собой, а прислушивается к человеку, держится рядом.
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так рада была  увидеть моего мальчика золотого)
Это же чудо а не собака. Такой нежный и чуткий мальчик, так хорошо реагирует на голос. Гулять и проводить с ним время одно удовольствие) girllove
118.  
118
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Бархатюня - позитивный мальчик. Рада, что он не грустит с Сосиской. 

Недавно к нам приезжали гости: две женщины-сестры и пожилой мужчина. Он очень хотел познакомиться с Бархатом и погулять его. После прогулки не пошел больше ни с кем, стоял возле его вольера: гладил, давал вкусняшки. Пока о доме они не говорили, но было все равно приятно, что наш мальчик так очаровал.
Alika
119.  
119
Минск, Пушкина
367 сообщений

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 11.07.2018, 02:07
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
самый прекрасный и чудесный мальчик! girllove 
где же хозяин этого сокровища!?
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат