- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Собаки ДСН Бархат - харизматичный песик! (sml[love]Овчаристый парень) |
| Бархат - харизматичный песик! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Бархат... Вся нежность в одном слове! Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные… А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий! Бархат кастрирован и привит, ему около 3 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна ![]() Другие собаки Дома Собачьей Надежды
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
ответили
Добавлено (25.05.2026, 13:26) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беда..Мне кажется, что вы подряд несколько собак потеряли..
Тяжело Вдвойне тяжело за тех, кто так и прожил и умер в детдоме без мамы и папы.. Все у них как у нас- горе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||