- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Молли - стерилизована (sml[love]Очарует любого)) |
Молли - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На улице так холодно, что хочется свернуться калачиком и греться... Молли тоже хотелось тепла, когда она замерзала в снегу. Рядом был только ветер, который выл и наводил тоску... Но малышка вытащила счастливый билетик, и ее спасли волонтеры.
И совсем недавно это чудо приехало к нам в приют! Контактная, общительная, позитивная, нежная: прям девочка-девочка! Молли 2 года, и она полностью готова к пристройству! Мы покорены этой обаятельной личностью! А вы? Держим пари, что она завладеет вашим сердцем: приезжайте знакомиться! Давайте попробуем найти Молли дом вместе! Может быть, новый Хозяин уже совсем заждался, но не может найти нашу Молли! + 375 25 7154855, + 375 33 6514532-Анна Другие собаки Дома Собачьей Надежды |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень тянется к людям, ей нужен человек и точка, чтобы на ручках носил и обнимался с ней вечно
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Имела удовольствие познакомиться с Молли на акции. Сражает наповал своей любвеобильностью и дружелюбием.
Семья, которая забрала там мою Нани, присматривалась и к Молли. Ей чуть-чуть не повезло - люди выбирали собаку для бабушки, и Молли показалась им излишне активной (я уточнила у них, почему выбор был именно такой)... Но ведь кому-то другому по душе придётся как раз эта её жизнерадостность! Пусть скорее повезёт такой славной собаченции!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
И еще немного Молли от Сергея Климашёнка (очень позитивная девочка!)
хостинг изображений png |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Я тут , после сегодняшнего мероприятия зашла на Моличкину тему . здесь , как я понимаю . небольшая несостыковка произошла : Куратор Моличкин - Аня Бекки , а не уважаемая Ольга Романовна и Настя Гведа . эт я к чему ?? а к тому , что стоит поменять №-ра и в заголовке темы и в каталоге , что бы , если и будут звонки . что бы не прошли мимо . А то У Насти и Ольги Романовны и так дел без Молички по горло , а Аня слишком ответственный куратор и обо всех своих подопечных успевает заботиться
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Суббота, 01.04.2017, 17:38
+375292767914
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!!! Пусть все сложится!!
Добавлено (23.04.2017, 01:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, замечательно дружелюбная собачка, поразила меня на Инстаграмме своей открытой любовью к людям и доверием.
Добавлено (23.04.2017, 04:23)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Москва
18 сообщений
Манерная такая, интересная... )
Ей нужна просто любовь, да и только... |
| |||
| |||