- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Кормление корм ,,ЭУКАНУБА,, |
корм ,,ЭУКАНУБА,, |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Я свою собаку уже год кормлю Эканубой (для средних и крупных собак).В принципе довольна. Зубы в норме, стул хороший, шерсть в хорошем состоянии. Для меня главное что нет аллергии. От Рояла моя собака отказалась. Сейчас на передержке стаффку откармливаю эканубой для щенков собак крупных пород. Ест с удовольствием.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Топикстартер
я тож кормлю,но мой немец то ест,то выделывается.... шерсть блестит,стул норма,но шкура и кости кормила тоже кормом для средних и крупных,а сча перешла на спец.линию для немцев.ест лучше от прошлого ,может совпадение,но иногда чесался,хотя признаков аллергии не обнаружили...
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sofi, мы кормили и кормим боксёров Эуканубой - младших рис-ягнёнок, бабуля таким же только для пожилых собак. Собаки-аллергики, корм подходит отлично, шерсть хорошая. Много лет уже только Эуканубой кормим, пробовали на Бош переходить - не пошёл, вернулись к Эуканубе.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Топикстартер
Цитата (Kurt) мы кормились раньше - все собаки были довольны. Ну и я, собственно
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (sofi) стул норма Моя немка тоже худая сидели сначала на Боше, потом на рояле НЕ - ни фига, сейчас перевела на щенячку Роял - стала потихоньку набирать. Добавлено (24 Мая 2013, 09:19)
skype dana1-0510
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (danuta) если у собаки выходит по объему больше или столько же сколько она съела, это говорит о том, что корм плохо усваивается данной собакой
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (Yardhound) Вы забываете, что сухой корм увеличивается в разы, и сравнить объем на входе и выходе крайне сложно
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (Yardhound) а зачем вот вы напичкайте себя сухарями, запейте водичкой хорошенько и посмотрите на свое самочувствие после того как количество съеденного начнет разбухать у вас в животе а что касается чистки зубов - ерунда, сухим кормом зубной камень не уберешь, и для зубок существует множество всяких собачьих погрызушек и вкусняшек, которыми они балуются каждый день вот еще интересная статья о составе и качестве кормов http://dd-khv.ru/?page_id=1768 во всемирной паутине можно почитать очень много полезной информации и сделать для себя соответствующий вывод.
Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 24.05.2013, 11:26
skype dana1-0510
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
danuta, ну я не стал бы себя абсолютно сравнивать с собакой, я наверно в чем-то с ней похож, или она на меня, т.к. она находится в энергетическом поле хозяев, а путине верить тоже надо аккуратно, я один раз пробовал узнать можно ли собаке мороженные брокколи , через полчаса хотелось разбить ноут.
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
каждый решает сам чем и как кормить свою собаку или кошку. Я предпочитаю в основном кормить размоченным кормом и исхожу из состояния здоровья моих собак (две из которых успешно выставляются) - общее состояние, подвижность, игривость, состояние глаз, ушей, качество шерсти и т.д.
Все индивидуально - одной собаке одна и та же марка заходит на ура, а другой совершенно не идет, причем собаки однопометники.
Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 24.05.2013, 11:51
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (sofi) Ань,волнует то,что пес худой очень... И не забывайте, что нормы на пакете достаточно условны. Например, своей второй собаке, которая живет в вольере, я норму увеличиваю: зимой на 15%, летом на 10. И она не толстая. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Ну нам проще выставляться нам слава Б-гу не надо, а поохотится за утками или фазанами то может продолжаться долго, почти до изнеможения, беда в том что хозяина в этот момент не слышим ни как.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Топикстартер
Ну я размачивать пробовала,так он на меня так посмотрел...мол,че совсем уже раньше оч плохо ел,когда просто эуканубой кормила ,а когда перешли на эуканубу для немцев-стал хорошо хрустеть а еще лучше аппетит стал после витаминок ,,хартц,, по объему какашек не много совсем а вот энергии через край,по квартире галопом за котом,благо квартира большая!!!эх,повезло соседям
+375293581727
|
| |||
| |||