- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Рейтинг кормов для животных (sml[sad]И это нам советуют ветеренары?) |
Рейтинг кормов для животных |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Zeka,дело в том,что и Ориджена нету
Добавлено (17 Февраля 2010, 09:37) |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ОЦЕНИВАЕМ ВАШ КОРМ
Хотите оценить корм, которым вы в настоящее время кормите своего питомца? Эта оценочная система сухого корма довольно распространена, ее автор - Fredalina, и я слышала, что она хочет в ней кое-чего подправить, но и в этом виде она просто поможет вам отличить хороший корм от плохого. Хотя мне бы хотелось видеть отредактированную версию, дающее больше очков за меньшее количество злаков, надеюсь она найдет время на все это. Итак, как оценить собачий корм? А теперь - прибавляем: Результаты: А теперь только вам остается принимать решение относительно вас самих и вашего пушистого друга и его питания. Есть альтернатива в виде натуралки, но в этом я особо не разбираюсь. Мир собачьих кормов способен сбить с толку любого, но я думаю, то, что вы сейчас прочитали, поможет вам хотя бы решить, с чего начать. Мне стало интересно, и я решила выбрать 4 похожих вида корма, но разных производителей. Это корма для взрослых собак с Корм "W": Корм "X" Корм "Y": Корм "Z": Расшифровка названий - самое интересное :
Сообщение отредактировала: Stacy - Воскресенье, 16.05.2010, 00:48
|
Nikol, Уважаемая Nikol! Сбрасывал ваш мониторинг кормов пооставщикам Eukanuba, они сказали что эта информация преступно не верна..
Если у вас есть такая уверенность в классификации сухих кормов для собак, вы не могли бы дать ссылки на сайты или источники таких умозаключений? |
.
Российская Федерация, Курск
22 сообщения
Ну да. 2 кг хорошего корма - это доход нашей семьи....
Докатились и в ценах, и в зарплатах... Добавлено (20 Ноября 2010, 21:43)
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))))))) )
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Корм Наша Марка
http://amstrel.by/ |
Детальное описание товара
А Вы уверены, что Ваши кот или кошка получают достаточно питательных веществ из корма, который Вы им даете. Услуга - новинка. Совершенно бесплатно. Мы бесплатно даём возможность Вашему коту или кошке выбрать тот корм, который ему на данный момент полезен. Из множества тарелок с различными кормами кот или кошка сам выбирает понравившуюся. Услуга предоставляется бесплатно любому , кто покупает у нас для своих кота, кошки или котенка наиболее понравившийся им корм. Для того чтобы заказать данную услугу необходимо оставить свои контактные данные, пройдя по данной https://sites.google.com/site/rezultatyoprosov/podpiska. С Вами обязательно свяжутся. |
Были проблема со здоровьем собаки. Нашел компетентных специалистов, а не менеджеров-болтунов!!!!
В итоге уже несколько лет покупаю продукцию Гатчинского ККЗ. Проблем нет. Если у кого-то проблемы с питанием или содержанием собаки рекомендую обратиться сюда. Насколько я знаю, консультация у них бесплатная. |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Добавлено (09 Апреля 2013, 18:22)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мои трускают Фелиде за обе щеки