- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Мясная обрезь для домиков (Кормим собак и кошек) |
Мясная обрезь для домиков |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Решила создать эту тему, пока у меня есть возможность покупать для Домиков обрезь у себя в магазине, я буду это делать. Могу это делать 1 -2 раза в неделю, по сколько кг. сказать точно не могу, каждый раз магазин дает по моему заказу, столько сколько есть у них в наличии, но где-то в пределах 40-70 кг. Я заинтересована, чтобы эту обрезь забирали сами заказчики от меня. Иногда, когда мне нужно самой в Минск могу привезти её в Минск. Домики могут между собой согласовать кто и когда будет забирать. Забирать летом обрезь нужно в тот же день, потому что жарко и она не выдержит долгого хранения.
Прошу ответственных по домикам отписать в этой теме, сколько кому необходимо корма для своих питомцев. Я хотела бы чтобы все домики были обеспечены обрезью по потребностям Будут вопросы- звоните или в ЛС. Добавлено (23 Июля 2011, 19:21) Добавлено (24 Июля 2011, 10:16)
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 23.07.2011, 10:55
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (zunda) Да, вот так получается хотела помочь в кормлении собак, а никому и не нужна она, помощь то моя и админ не реагирует, некому сбросить темку в архив zunda, просто выходные, людей нет-дождитесь понедельника может
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
zunda, возможно люди взвешивают, если читали. Т.к. такое количество обрези тоже надо куда-то положить, чтобы не пропала...
Подождите понедельника-вторника, там будет ясно... Да и выходные, нормальные люди отдыхают, а не сидят около компьютеров... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я же не навязываю эти кг., заказывали мне больше 100 кг. в неделю, поэтому и создала эту тему для Домиков, чтобы могли писать сколько им надо и кто может забрать...
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 24.07.2011, 18:21
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
zunda, правильно ли я поняла, что обрезь в домики достается бесплатно. Только доставка на нас?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 25.07.2011, 10:26
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Galandriel,
Quote (zunda) пока у меня есть возможность покупать для Домиков обрезь у себя в магазине
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, Катюш.. она практически ничего не стоит.. Цена смешная..
Светлана, zunda, огромное вам СПАСИБо за обрезь Для нас это большое благо.. Прокормить в среднем 20 собак домика и собак 5 бездомников - это непросто. Помогать нам конечно же помогают финансами, но лекарства, стерилизации, прививки ... - это теперь ой как подорожало.. Так что СПАСИБо вам. Мы были бы рады любому количеству, котоое вы можете нам выделить А так потребность кг 30 в неделю.. Но мы согласны и на любое количество
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jeannie) заберем это количество за 1 или 2 раза в месяц Жень.. вот можно коопернуться.. Один раз вы забираете для нас и вса, другой раз мы тоже для нас и вас Пойдет ?? ..
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, можно, но если каждый Домик может раз в месяц себе забирать, то какая разница? Или у Вас негде хранить, чтобы за раз взять на целый месяц?
Тут еще у нас небольшая проблемка: надо развозить девочкам, кто готовит... А вообще, будем созвониваться и думать - конечно, можем кооперироваться! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
zunda, а сколько стоит обрезь? И забирать не в Минске?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jeannie) Или у Вас негде хранить, чтобы за раз взять на целый месяц? Жень.. Quote (zunda) Могу это делать 1 -2 раза в неделю Quote (zunda) Забирать летом обрезь нужно в тот же день, потому что жарко и она не выдержит долгого хранения.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
zunda,
Огромное спасибо за предложение! Особенно теперь, с учетом того, что хорошие и недорогие консервы для животных пропали совсем :( Светлана, а откуда забирать обрезь (географически)? И во сколько. Quote (Kurt) Просто у многих не хватает сил на то, чтобы все новые темы просматривать. Точно
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
девочки, могу завтра заказать обрезь, какой домик может её забрать ? если что звоните.
Добавлено (25 Июля 2011, 11:07) --------------------------------------------- Galandriel, у меня нет возможности оплачивать всюобрезь для всех домиков
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 25.07.2011, 12:25
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Мотя) да цена то смешная в свете новых цен А прибавьте стоимость бензина, чтобы забрать обрезь |
| |||