- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Субпродукты (Как их готовить?!) |
Субпродукты |
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
моя собака ест огурцы,перец,капусту брокколи,морковку и помидоры,кабачки только запеченные...Санта яблоки обожает,а овощи не ест...вот вопрос можно ли всё таки собакам манную кашу с мясом?
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (ВерОнIкА) можно ли всё таки собакам манную кашу с мясом? Манка плохо усваивается собаками. Я бы не стала её давать. А тем более манка с мясом - какая-то ненормальная смесь, мне кажется.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
staffik, спасибо...
и какие субпродукты всё таки лучше дать пёсе? Добавлено (24 Августа 2011, 21:46) Quote (nadia1) Когда были абрикосы, то все время на улице сидела под деревом и грызла упавшие. При этом косточки выплевывает , хотя ее никто не учил. Добавлено (24 Августа 2011, 21:46)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Топикстартер
Quote (ВерОнIкА) а моя всю малину с наших кустов обьела likazag, да, теперь вот с получки накуплю овощей на эксперименты А то денег осталось только на завтрашние прививки и все. Следующую неделю перебиваемся на остатках роскоши. Главное, что у котопеса все есть, кроме овощей. Морковка зато еще в достатке осталась *коварно* Добавлено (28 Августа 2011, 00:01) |
| |||