- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
магазин "Мясная держава" на Козлова (бывший "Кавалочек"): вымя по 2 400р, семенники 15 600р, голенки 16 800р, легкое около 16 000 р, корм для животных 4900р (не смотрела что там, может жирный). В этом магазине как-то в последнее время почти всегда есть что взять
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня в Виталюре на Голубева 24 вымя говяжье по 3300, калтык свиной по 3950, легкое говяжье по 10800 и по 14950.
Добавлено (28 Августа 2013, 19:54) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Shtu4ka, я уже мечтаю жить на Голубева.
Такое ощущение, что до нашего конца города говядина не доезжает. Хотя вчера свершилось чудо: на Кольцова 10 купила легкое гов. по 10550 и сердце гов. по 18250. Рядом в курином киоске продаются тушки перепелиные по 17 850.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня в Виталюре на Голубева 24 легкое гов. по 10800, калтык гов. по 3950, почки гов по 14850, хвост гов. по 8850, наборы кур. для бульона по 3000.
В Евроопте по Алибегова 13 шеи кур. по 7500.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Суббота, 14.09.2013, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
В новом гиппо на Уручье куриный набор для бульона 2700
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
последнее время перестала ездить по магазинам, выискивая мясо, езжу раз в две недели на Ждановичи. Дороже, конечно, получается, но с учетом свежести мяса и малого расхода бензина - наверное, того стоит.
Итак, на мясном рынке в Ждановичах абсолютно свежее и не мороженое: обрезь 25-35тыс (как по мне, жирновата, но мясо хорошее, не один жир), печень говяжья 25-30тыс (мои собаки не особо любят, но все-таки разнообразие; в Короне, к примеру, замороженая печень стоит 45тыс), сердце говяжье 22-27тыс (продается целиком, 1.5-2.5кг весит), рубец говяжий 22тыс (очищенный, без запаха и черной пленки), говяжьи уши 10тыс (хрящики, вместо вкусняшек). Вроде, ничего не забыла. Цены колеблются от наглости продавца. Езжу от старой Короны по Тимирязева, могу брать с собой за компанию желающих "на закупы". Но с учетом того, что езжу днем в рабочие дни, желающих будет немного. Могу закупаться впрок на кого-то, но забирать мясо Вам придется довольно быстро - в морозилке у меня места на свои продукты не хватает, а на балконе возможна диверсия со стороны собак и котэ. пысы. Но если в каком-то Виталюре вдруг обнаружится мороженый рубец по 7-8тыс в количестве от 10кг - приеду и скуплю все под ноль
Сообщение отредактировала: July_Bel - Среда, 04.12.2013, 02:34
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
По причине банальной занятости по магазинам почти не езжу, но поскольку работаю в центре, то закупаюсь на Комаровке. Говяжью обрезь по 18 000 покупаю уже с полгода у одного и того же продавца и очень довольна - жира там минимум. Рубец дорогой (22 000), но у меня и пес - мелкаш; легкое по разному стоит от 11 000 до 16 000. Тарюсь там вечером, поэтому разнообразия по субпродуктам не наблюдается (наверное, пенсионеры конкурируют...), ни на калтык, ни на вымя не нарывалась ни разу.
|
| |||