- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Lavika, говорите сразу сколько брать) возьму)
Shtu4ka, Родная сторона рядом с моим домом, я там постоянно эти куриные спинки (ничего другого в наборе нет) покупаю. Одного лотка хватает на полноценный 1 раз моим полутора собакам и еще может прилично остаться на второй раз. Муторно оббирать мясо с тонких косточек, конечно, но мяса много и хорошее. БУДУ ЕЗДИТЬ ЗА РУБЦОМ В ВИТАЛЮР НА ГОЛУБЕВА, КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (July_Bel) Муторно оббирать мясо с тонких косточек А зачем ты их оббираешь? Ну если только малой, а Чарлюн все слопает, там же трубчатых костей нет. Цитата (July_Bel) БУДУ ЕЗДИТЬ ЗА РУБЦОМ В ВИТАЛЮР НА ГОЛУБЕВА Сильно не разгоняйся, он там не часто бывает. Добавлено (25 Июня 2013, 15:26) Цитата (July_Bel) Одного лотка Можно порпосить и тебе накидают в пакет, чтобы за лотки не переплачивать. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, ай мне, мне лотки нравяцо... я в них потом кости скидываю и выкидываю в урну, удобней, чем искать пакетик для костей или тарелку потом мыть ))))))
насчет "нечасто" - может, если нас на рубец много желающих будет, можно там в магазине как-то попросить, шоп нам заказывали, допустим, кг 30? и я б приезжала забирала б сразу с рампы Я одна кг 10-15 в месяц брала бы лихко.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (July_Bel) попросить, шоп нам заказывали, допустим, кг 30? Юль, совершенно нереально. Я просто сама варюсь в этой каше и знаю. С субпродуктами вообще очень сложно, никогда заранее не знаешь, что привезут и сколько, и привезут ли вообще. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Shtu4ka) А зачем ты их оббираешь? Ну если только малой, а Чарлюн все слопает, там же трубчатых костей нет. а что не получится - очень жаль :( а сами никак нельзя с заводом (или кто там это мясо в Виталюр поставляет) договориться? Напрямую?
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, попробуйте. Я даже 60+кг в месяц по такой цене гарантированно брала бы. Могу сама подъезжать по Минску к их грузовику.
Добавлено (25 Июня 2013, 16:34)
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
July_Bel, если бы знать наверняка, что рубец есть в наличии в магазине, можно было бы по очереди туда наведываться...:yes:
спасибо за докупку и доставку! меня впервые "дамой " обозвали... а то все "девушка, девушка"... эх, годы, годы.....:rolleyes:
Ирина
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (rin) меня впервые "дамой " обозвали... а то все "девушка, девушка"... эх, годы, годы.....:rolleyes: хотела как лучше, а получилось как всегда Lavika, ок, если услышу-увижу рубец-калтык, беру на Вас тоже)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Только. что пришел брат . принес нам суповыей наборы куриные. купил в "Короне" по ОДНОЙ тысячи за килограмм.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В магазине "Родная сторона" - ТУТ (как ехать на Ждановичи, от ст. метро Кунцевщина на 101 и 121 автобусе остановки 4) есть почти постоянно в наличии куриные спинки. Стоимость 2 000 тыс за кг.
На 2 тыс получается 2 спинки. Мяска очень даже прилично. Я, например, варю своей собаке 2 спинки на ужин. Каши кладу чисто символически. Рекомендую. На 2 тыс поужинать хорошо крупному стаффу )))
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||