- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, и что реально обрезь по 15 000 нормальная у Аллы?напишите пжл в лс кто брал. А то беда с мясом (( на комаровке брала головизну за 40 тыс. (
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Дозвонилась, да, будет только на след неделе. Мне просто забыли перезвонить.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 22.08.2015, 12:13
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
если про кусочек, то качество хорошее, цену и наличие можно смотреть на сайте http://kusochek.by На этой неделе в наличии была только лопатка и обрезь по 38 500
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, за мяском никто к Алле не собирается? Очень хочу. Может кто-то поедет - отпишитесь. Я потом подскочу заберу. Самой в Боровляны очень далеко ехать
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Могу сходить, посмотреть,
Добавлено (17 Сентября 2015, 14:37) Добавлено (17 Сентября 2015, 14:39) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Stels, вы не знаете по выходным они работают?
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Вчера ходила, но отписаться не получилось.
Есть в наличии: пищевод гов. - 16, тыс.руб, печень гов. - 16,0 тыс.руб., рубец гов. не очищенный - 16,0 тыс. руб, очищенный - 18,0 тыс.руб, сердце гов. - 19,0 тыс. руб. Все заморожено в брикетах по 10-15 кг., но можно и разрезать. Сегодня можно после 17 и до 20, по выходным не работают. Хотя иногда бывает срочная работа, тогда перезванивают и по выходным. На следующей неделе будет обрезь гов. (цена пока не известна). Раньше была по 15,5 тыс.руб. |
| |||