- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Даже сильно не лаял, понюхал мою руку. В дом заходил довольно смело ( ну, для Люка). А вот когда хотела подмести и воду поменять, залез в будку и молча смотрел, что я там делаю. Такой смешной!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
А я недавно полезла к нему в будку, чтобы миску забрать. А он оказался внутри. говорю ему: выходи. Он затихарился. Ну полезла я за миской внутрь. А он. вместо того, чтобы в уголок отодвинуться, как сиганет из будки (я в это время в проходе) . Все бока мне отдавил .
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Хоть кому-то Граф подчиняется)
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Нет, ложился на землю, вилял хвостом и пытался облизать Люшину морду, только Мэгги пришлось закрыть в вольере, а так вся комната Графа бегали с Люком, Люк не понимал что происходит
|
.
Минск, Победа
23505 сообщений
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
По нему есть какой-то рекламный текст?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Люк мой любимчик . Не дается в руки он и гуляет без поводка со своими пришедшими к нему девушками. Такой вот гордый свободолюбивый горный орел, который в неволе не размножается!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Брилевичи
379 сообщений
Вы не бойтесь того, что я лаю,
Да, на вид я не кроткий, я понимаю, Но я обещаю, что не обижу, Всех незнакомцев издали вижу, Я ответственный и умный, только трусишка, Но я бравый пёс, вовсе не зайчишка! С детства я пуглив и осторожен Но не дам достать обидчику нож из ножен. Дом меня мой ждет, я точно знаю, Буду очень верен, обещаю! Добавлено (13.10.2018, 21:02)
"Кошачья мама"
|
.
Минск, Победа
23505 сообщений
|
.
Минск, Победа
23505 сообщений
А я вот одна Любка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||