Модератор форума: Мотя  
Мэги /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. yes
Вот такая милая Мэгги-Жучка :

Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994

Вот какая красавишна :

Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться.

+375 44 772-72-65 Ирина
+375 33 66-11-625 Тамара

10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
161.  
161
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, все может быть.)))Она такая продуманная девочка).Кажется,вся такая скромная,но сама себе на уме.

Добавлено (05.09.2017, 19:35)
---------------------------------------------
matvej8642, ой,у нас такая кошка,что она больше собака,чем кошка.) Кстати,еще кошка пьет воду из Мэггиной миски,а Мэгги - из Афиной.))))))))))))))

Мы с тобой - одной крови, ты и я.
162.  
162
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Лёлька, Мэгги еще та хитруля mosking По поводу того, что она на прогулке упирается, смотрите по обстоятельствам, мождет когда можно сменить курс, куда она будет не против идти, если же возможности нет, то строгим тоном сообщите ей, что без вариантов, и подтяните сильнее, главное в это время смотреть за ошейником - что бы не вылезла из него, а то шеи у девочки нет и голова из него легко вылазит mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
163.  
163
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, я вот этого и боюсь.Потому что потянуть-то я потяну,но вдруг она из ошейника вылезет и умчится в неведомые дали.Я ж  не переживу! Мы с ней ходим гулять,как в цирке,с вкусняшками.Я режу сырок в пакетик,крекер насыпаю и пошли.Лифт категорически не приемлет.Сегодня утром вошли в подъезд,она сама подошла к лифту,ждет.Ну,думаю,поняла что к чему. Я вызвала лифт,двери открылись,она идти передумала.Заманила сырком.Мэгги вошла,сыр схомячила и успела из лифта выйти,т.к. он у нас заторможенный слегка).Ну,и я за ней.Ходим по лестнице пешком,благо,4 этаж).Только вот последняя лестница между 3 и 4 этажами - это алес!Она,как вкопанная становится,и никуда.Идет только с вкусняшей перед носом и комплиментами.Сегодня вечером муж ходил с ней гулять,потом звонит мне на мобильный,говорит:"Выйди на площадку,позови Мэгги домой,а то я ее подталкиваю,а она ложится и все тут".Норовистая плюшенция,в общем).
164.  
164
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
надо ей вот такое приспособление

lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
165.  
165
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, просто идеальный вариант!))))))Сегодня к ней рванул знакомиться наш соседушка-корги.Такой замечательный,контактный малыш.)))Но Мэггушка бочком,бочком и за угол дома.Он аж расстроился,бедняга.Хозяина своего из лифта выдернул и зря.)
Мотя
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Хитрая Мэгги.. Она так вкусняшки выманивает у вас.. Соориентровалась быстро
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
167.  
167
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, но вот сегодня все более-менее на улице было.Вкусняшки почти не понадобились.И на лестницу эту "преткновенную" сама вошла.Поэтому,конечно,в итоге вкусняшки заслужила.)А утром,когда я оделась и взяла поводок,она так стала радоваться,так скакала!)))Привыкает девочка.
Мотя
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
Привыкает девочка.

как приятно это слышать yes
Спасибо вам yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
169.  
169
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, Вам спасибо.)Еще и комплиментов нам наговорили. blush )))))))
170.  
170
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
как там принцесса? rolleyes
171.  
171
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, неплохо,осваивается.Сегодня впервые лизнула меня в губы,обрадовалась,когда мы вечером из магазина приехали.)Кошку нашу подщемила,а я уже думала их завтра оставить вместе,не разводить по комнатам.Но Афи,конечно,тоже хороша.Я Мэгги купила погрызушек всяких,дала одну грысть,а Афуша сразу нюхать полезла вплотную. Ну и с питанием пока - не айс,поняла быстро,что тут много вкусняшек.Из каши мясо повыела и все на этом.Я потом погрела бульон,мясо нарезала почти в фарш,подмешала в кашу.Все равно умурилась мясо повыедать. Съела полпачки творога с рук. доедать отказывается.Хиллс ей купила,тож  отказалась.Все пакеты из  магазинов перепроверила зато).В общем,не знаю,что делать.Оставить поголодать немного в воспитательных целях?Сердце кровью обливается.Но хитраааа Мэггишна,конечно.)))Кормите меня одними лахардиками,а кашу с кормом сами ешьте.)
Мотя
.
Топикстартер
172.  
172
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
не знаю,что делать

не балуйте и не перекармливайте yes
А то уж слишком большой выбор принцессе !! girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
173.  
173
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Лёлька, поставили миску и дали 10-15 минут,не сьела миску убрали в холодильник,на следующий день разогрели и поставили перед ней и опять тот же процесс.Никаких вкусняшек за это время,Мэгги очень умная поймет что к чему yes
174.  
174
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, как на следующий день?А сколько раз в день ее кормить?

Добавлено (06.09.2017, 22:20)
---------------------------------------------
Мотя, я ее очень жалею.Она такая трогательная девуля.Я считаю,что она заслужила прожить оставшуюся жизнь в любви.Только вот она своими глазками-пуговками очень умело управляет.))Такая вся трогательнаяХитрюля))).

175.  
175
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
2 раза в день,утром и вечером и не предлагайте ей выбор,она должна понять,что вкусняшки-это награда.Если утром каша,то вечером или сухач(небольшая жменька) или творог,можно дать сырник или запеканку вместо ужина,принцесса не худенькая и если день не поест,то ничего с ней не случится.Но вы должны знать,что будет смотреть ТАКИМИ глазами,что выдержать трудно girl_haha
176.  
176
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, да,вот я знаю это все,но думаю,что она же не сможет сама пойти открыть холодильник и покушать.Но она у нас быстро разбаловалась,если честно))).Умненькая!Сегодня так потешно пакеты проверяла))).Если сегодня корм не съест,можно его на завтра так и оставить в миске?Или лучше,все ж, на кашу с мясом поменять?
177.  
177
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
не сьела-миску с едой убрать!
178.  
178
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, все,пошла убрала))).Плюша спит на диванчике в детской,похрапывает)))
adeki
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А я бы миску с кормом оставила.Проголодается-поест.У моей Азы,на завтрак три варианта блюд бывает.И ничего,главное,чтобы я не избаловалась.Они уже намыкались,пусть покапризничают.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
180.  
180
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Цитата adeki ()
Они уже намыкались,пусть покапризничают.
Вот и я так же думаю всегда. Я вооще удивлена,почему ее раньше не забрали?Такая хорошая девочка.Она и умненькая,и хитренькая,но воспитанная в то же время,скромная. Ходит за мной хвостичком везде.Утромвышла из ванной с большким полотенцем на голове,Мэгги с таким пдозрением на меня смотрела,не узнала.Так смешно было))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0