• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мотя  
Зефир /кастрирован/
matvej8642
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Топикстартер
Вчера ближе к вечеру возвращались в Минск и обнаружили кобеля, немного худоват, по зубам года 2 - 3, счас находится у меня, но держать у себя не могу, собака моя ни как не принимает, на работу не могу выехать в идеале найти новую передержку... Пёс хорошо ладит с котами, детьми и собаками... Фото попрашу кого небудь скинуть

21.  
21
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Лёлька,  Оля!! Да... СПАСИБО!! yes

Добавлено (03.09.2017, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
что каталог хорошо работает

каталог работает очень неплохо!! yes

Добавлено (03.09.2017, 16:26)
Паша очень понравился Зефиру. Надеюсь , что и Зефир тоже понравился yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
22.  
22
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
У Зефира за последнее время произошло многое. Сначала ребята, у которых он жил, разошлись и девушка с собакой переехала к подруге, но почему-то самостоятельно искала ему передержку, не поставив никого из нас в известность. На вопрос, что это вообще было, сказала, что искала на время пока не найдет квартиру, что бы туда переехать с собакой. Предложила вернуть собаку и уточнила искать ли ему все же новый дом, на что последовал отрицательный ответ, что она конечно же его заберет, как только найдет жилье. Это было примерно в 20.30. На следующий день около 9 утра мне позвонила девушка Наталья из Боровлян и говорит, что Зеф у нее, что она вчера в часов 10 вечера нашла его одного на улице. Диана (бывшая хозяйка) не отвечала на телефонные звонки, ответила только в вк, что вечером пошли в магазин и пес сорвался с поводка. Слабо верится... возможно поводка вообще и не было... Наталья привезла Зефира в домик, за что ей огромное спасибо, что не прошла мимо, забрала к себе и доставила на место!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
nejem
.
23.  
23
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Krasnaya, Наталья, спасибо, что привезли такое волшебное существо! История, конечно... бррр...

Добавлено (04.09.2017, 14:03)
Приехали домой, вычесались-почистились, поиграли с игрушкой, облюбовали кухонный диван. Торжественно стали называться Кали. Все довольны  yes 

Добавлено (04.09.2017, 14:13)

24.  
24
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
nejem, Павел,спасибо за нашего Зефира!Пусть все у вас сложится,пусть нашему малышу повезет на этот раз!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
nejem,  Паша!! Спасибо вам.
Очень надеемся , что вы нашли друг друга!! yes
Удачи!!
Вы и вправду подходите друг другу!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
nejem
.
26.  
26
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
НикМусяМотя, спасибо вам! Буду обновлять здесь фотографиями его историю  yes
nejem
.
27.  
27
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Натерпелся...

matvej8642
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Топикстартер
Паша, спасибо за Зёфу, теперешнего Кали. Маме и папе твоим тоже спасибо что решили после кота завести собачку.... Он ещё малой дурашка, но я думаю справитесь blush smile

Добавлено (05.09.2017, 11:13)
Паша, узнали по поводу прививок, прийдется все заново делать

nejem
.
29.  
29
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
matvej8642, пока всё норм, кроме ожидаемых конфузов. Включилось защитное поведение, мама пришла из магазина - он начал лаять, кто-то ходит возле квартиры - лает, такой защитник yes гуляем на ура, с едой пока немного странно - вчера поели гречки с курой, сегодня не хочет ничего пока, включая куру (ассортимент есть). Как называется прививка, когда не делать (подозреваю, что сразу же?) и играет ли роль то, что он без ветпаспорта?
30.  
30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мы делаем прививку Nobivak .
Ветпаспорт заводят когда делают прививку - вклеивают туда и ставят печать в клинике
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
matvej8642
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Топикстартер
Я всегда говорю, не хочешь кашу с мясом, значит не голодный girl_haha
Можете записаться в ближайшую клинику на прививку, можно не глистогонить, ветпаспорт можно купить в зоомагазине или уже на месте в вет.клинике
nejem
.
32.  
32
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
matvej8642, звучит как план
Krasnaya
33.  
33
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Цитата matvej8642 ()
можно не глистогонить

в данный момент, т.к. его глистогонили дважды примерно полтора месяца назад. Но в последующие года, за две недели до повторной прививки нужно будет обязательно гонять (да и вообще каждые 3-4 месяца лучше проводить профилактику).
В данный момент прививку нужно будет делать в два этапа комплексные + бешенство, т.е. в ближайший день приедете в ветклинику, Вам должны завести паспорт, в котором будет указана какая прививка, дата и обязательно печать клиники. Мы обычно колем нобивак своим подопечным. После того, как уколете первую комплексную прививку через 3 недели нужно будет обязательно вколоть вторую такую же и + к ним против бешенства. И про прививки можно будет забыть до следующего года. В следующем году Вам нужно будет уколоть до указанной в паспорте даты уже одну комплексную + бешенство. И во все последующий года так же
nejem
.
34.  
34
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Сегодня у Кали был свекольного цвета стул, отвезли к ветеринару, выписали некое лечение, в ветеринарке его стоншило красным. Бегает-прыгает-ведет себя активно, как обычно, следим за динамикой. Завтра к 7 утра на укол. Сами устали и психуем чуть. Фото медикаментов прописанных приложу чуть позже.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата nejem ()
вчера поели гречки с курой,

Из курицы, надеюсь, кости доставали? Уточняли, чем его в Домике кормили? Может, у него на курицу аллергия?
Krasnaya
36.  
36
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
katya-koshka, в домике он пробыл буквально пару суток и куриные кости не ел. Но я о них тоже сразу подумала, когда Павел сообщил о проблеме, мало ли чего хватануть где мог, когда бегал сам по себе.
nejem, а что вообще врачи сказали, какой диагноз прогнозируют?
nejem
.
37.  
37
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
katya-koshka, филе куриное, конечно без костей. Там ему утром кашу гречневую с курицей давали, он кушал на ура - поэтому мы тоже., и на ура. И сами то же самое съели.
Krasnaya, вот собственно да, это может быть инкубационный период чего-то. Время покажет. Сейчас еще раз стошнило после выпитой воды, но жидкость была прозрачной, не красной. Прогнозировали энтероколит. Прилагаю всё, что покупали. Затратились.

Krasnaya
38.  
38
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
это лекарства на весь период лечения или еще нужно будет докупать?
nejem
.
39.  
39
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Krasnaya, это на весь вроде как + Катозал и Преднизалон завтра утром в ветклинике докупим, их не было
matvej8642
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Топикстартер
Судя что я видела на фото в инстаграме у бывшей девушке хозяйке, то шоколадом кормили, и за месяц который он находился у неё он даже не поправился
Павел вы его взвешивали?
Катозал и Преднизалон должны были набрать вам в шприц в вет.клинике
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата