- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! (sml[warn]Собакам негде жить!) |
SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Очень срочно.
Ищем срочно новый Домик!!! +375 29 553 13 28 Короче, нам срочно надо новый домик. Нужна помощь: Вот объявление для скачивания в Excel: http://ifolder.ru/13886987 Вот оно же в jpg-формате: И вот его текст просто так: Народ, помогайте, пожалуйста, найти варианты как можно скорее!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 24.11.2009, 12:23
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Так, есть вариатн в Степянке. Кто может сегодня поехать посмотреть дом? Срочно!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, я смогу только после 20-00. Или это уже поздно?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, нормально. Но женщина ещё не знает для каких целей дом. Я спросила не против она, если мы с собакми будем. Она сказала, что не против.
|
.
4615 сообщений
Еду сегодня после 20-00 смотреть этот Домик! Кто-нибудь из желающих со мной есть?
Добавлено (11 Ноябрь 2009, 20:32)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) уже сдали Капец...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот. Поэтому надо как только есть предложение, сразу ехать. 90% объявления в газетах и на сайте агенства. И если люди находят объявку, то не агенства, то они тут же едут.
Добавлено (12 Ноябрь 2009, 13:57)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Только что звонила в одно агентсво, мне сказали, что дом в Шабанах не сняли?! Не понимаю... То ли они уже обманывают, то ли что-то не так.
Значит так. Я могу занятся поиском дома, но мне надо человек на машине, которые иногда сможет мне помочь. Моя машина пока что в отъезде. А сама я не смогу каждый день кататься в Шабаны, Степянки и т.д., что бы смотреть варианты.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
diamant, ок. Тогда я иду в агентсво.
Девочки, кто готов скинутся, звоните. Чем мы скорее все это провернём, тем лучше
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) что дом в Шабанах не сняли?! Не понимаю... То ли они уже обманывают, то ли что-то не так. Такое чувство, что какой-то "доброжелатель" до тебя прозванивает эти домики
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, нет, не буду переносить. Пока все равно адреса нет точного.
Просто в этой теме мы просим о помощи, также сюда могут посторонние заглянуть и что-то предложить, а в беседке никто нашего крика о помощи (кроме нас самих) видеть не будет. Когда найдем Домик, тогда и перетащу тему в закрома)) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Только что звонил Сергей. Девочки у нас есть максимум неделя. Всё. Игра окончена...
Он хотел дать только один день, но всё-таки смогли договорится на неделю. Поэтому я не знаю, что делать. Я уже не могу думать...
|
.
4615 сообщений
Ну если не получиться найти домик, будем на передержки раздавать своим... другого выхода нету...
Quote (Galandriel) Только что звонил Сергей. Девочки у нас есть максимум неделя. Это связано с заявлением в милицию?
|
| |||