- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! (sml[warn]Собакам негде жить!) |
SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Очень срочно.
Ищем срочно новый Домик!!! +375 29 553 13 28 Короче, нам срочно надо новый домик. Нужна помощь: Вот объявление для скачивания в Excel: http://ifolder.ru/13886987 Вот оно же в jpg-формате: И вот его текст просто так: Народ, помогайте, пожалуйста, найти варианты как можно скорее!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 24.11.2009, 12:23
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
видите, более взрослое поколение уже знает, что такое обращаться в инстанции...
девочки еще во что-то верят... Добавлено (16 Октябрь 2009, 16:52)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девочкі, а скажіте что за район і фамілію участкового... может знакомых найду..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И еще "более взрослое поколение" просит не писать лишнего: есть Л.С.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.10.2009, 18:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (mariarossa) Девочкі, а скажіте что за район і фамілію участкового... может знакомых найду.. успокойтесь, у нас всё под контролем пока что
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, займитесь ПЛОТНО Тамашевским!
Может, можем сделать программу типа" К БАРЬЕРУ".??В ОДНОЙ студии ДВЕ стороны!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья) сделать программу типа" К БАРЬЕРУ".??В ОДНОЙ студии ДВЕ стороны! Тогда уже получится "В красном углу "Эгида", в синем углу - тамашеский и Ко. Делаем ставки".
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Наталья, я б с радостью, но я спеціалізіруюсь на автомобільной тематіке, к тому же работаю с сіловымі структурамі. максімум, что могу, так это ізредка сюжеты делать на іные темы. в данном случае могу рассказать об этой бяке в совей рубріке Рэха падзей, тіпа народных новостей что-то.
Добавлено (16 Октябрь 2009, 17:41) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (mariarossa) в данном случае могу рассказать об этой бяке в совей рубріке Рэха падзей, тіпа народных новостей что-то. Давайте. Позвоните мне, обсудим.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Galandriel, ок до какого времені можно звоніть? я сейчас на работіке
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Простите, но зачем дома под снос??? Ведь тогда, когда придут их сносить опять будут SOS и опять собак на передержки .......
Кто нибудь может мне сказать в ЛС меня затаскают куда-нибудь, елси на меня все писали??? Я ко всему готова и не боюсь, но хотелось бы знать заранее |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Zeka) А вообще, мне лично кажется, что нам пора перестать бояться и прикрывать собой политику Тамашевского "Забирайце их куды хацице, но за нормальные бабки" Хорошая мысль, на мой взгляд... Но провокатором быть не хочу. Подталкивать к чему-либо, хорошо не подумав, не рискну. *** Quote (Jeannie) А ну признавайтесь: КТО нецензурно хамил??? Как кто? Вспомните: как по-белорусски "нецензурная брань"? (Или за что у нас систематически "привлекают" известных людей?..) "Нецэнзурная ЛАЯНКА"! ***
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 16.10.2009, 21:28
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Санька, те что не под снос - в основном жилые
А вообще, в нашем случае, любой подойдет Добавлено (16 Октябрь 2009, 22:54) Quote (Наталья) Может, можем сделать программу типа" К БАРЬЕРУ".??В ОДНОЙ студии ДВЕ стороны! Супер! Какой рейтинг был бы!!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Дико извиняюсь что влажу,но лишь с предложением,навели на мысль местные алкоголики,которые кричали на дворнягу,которая гавкала на моего ротвера сегодня.Поищите алкоголиков с частного сектора с сараем.у нас вот допустим есть один такой по улице так там сарай больше дома+ территория,так там даже ходить некуда не надо было бы,можно на месте выгуливать.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||