- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! (sml[warn]Собакам негде жить!) |
SOS!!! Срочно ищем новый Домик!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Очень срочно.
Ищем срочно новый Домик!!! +375 29 553 13 28 Короче, нам срочно надо новый домик. Нужна помощь: Вот объявление для скачивания в Excel: http://ifolder.ru/13886987 Вот оно же в jpg-формате: И вот его текст просто так: Народ, помогайте, пожалуйста, найти варианты как можно скорее!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 24.11.2009, 12:23
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Все эти любители зеленого змия становятся такими добрыми и отзывчивыми когда видят своего друга-гада,а если это будет еще и водка......
Если честно то среди алкоголиков,более приземленных людей,встречаются много действительно жалеющих животных. Да и соседи вякать не будут,они и не к такому привыкшие.А если посчитать то пусть 8 умножить на 30 -это 240 тысяч,это дешевле чем снимать домик,а уж за эту плату-гарантированная бутылка водки каждый день-я думаю человек будет на все согласен,а прикиньте что он сделает с соседями если они ему будут мешать... :girl_haha:Можно в стоимость килограмм ливерки приплюсовать.
Сообщение отредактировала: алеся - Суббота, 17.10.2009, 00:29
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не думаю,что стоит связываться с алкоголиками.
был неудачный опыт - Биша с Дакотой были на передержки у таких личностей. Так впоследствии там весь райончик кормился за счёт собак,и аппетиты по поводу бутылки спиртного и продуктов росли с каждым днём.А когда собак у них всё-таки забрали и весь район переживал,что больше не будет дармовой выпивки и еды,ещё долго алкоголик с угрозами доставал по телефону Тамару Николаевну. так что с алкоголиками лучше не стоит связываться. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мне кажется что эти самые алкаши и написали нам жалобу, ну я думаю среди нормальных людей, которые подписались, большую часть составлял этот контингент. Вспомните на прогулках постоянно орали типо Что тут собак водите. Потому что собы лают на таких, а им делать нечего. А ходить и давать бутулку каждому, бутылок не соберешь.
А вообще жалоба абсолютна какая то смешная. и было бы смешно, если бы не так грустно. |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
НАРОД!!!!! НАМ СРОЧНО НАДО ДО ПЯТНИЦЫ ОПЛАТИТЬ АРЕНДУ!!!!! СРОЧНО СОБИРАЕМ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!!!
звоните мне - тел в подписи
Сообщение отредактировала: Nadyaxx1 - Воскресенье, 18.10.2009, 18:39
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Кто нибудь может мне сказать в ЛС меня затаскают куда-нибудь, елси на меня все писали??? что на тебя писали? Добавлено (19 Октябрь 2009, 10:45) Ездила в сектора Юго-Запада и Сухарево, Дружбу. Там все поклеила. Жильцы этих сектров никто ничего не знает, но может кто-то и позвонит...
Quote (Санька) Мне кажется что эти самые алкаши и написали нам жалобу, ну я думаю среди нормальных людей, которые подписались, большую часть составлял этот контингент. А вот как раз жалобу писали не алкаши, а абсолютно нормальные люди (описка, они уже давно не люди, а существа), которым просто завидно, что мы живём, а не существуем как они!
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
как всё печально!ах уж эти людишки всё им не нравиться,всё их бесит и раздражает!потому что хуже некуда у них так вот и всё на собак да на собак спихивают всю свою злобу!
НАРОД НАДО СОЗРЕТЬ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ!! ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНО! ЛИБО ОТВАЁВЫВАТЬ ФАУНУ,ЛИБО СТРОИТЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИЮТ!!!! ДРУГОГО ВАРИАНТА Я НЕ ВИЖУ!!!
«Общаясь всюду и везде
Как больно видеть ложь во фраке. Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки» Король Карл I Английский |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Galandriel) А вот как раз жалобу писали не алкаши, а абсолютно нормальные люди (описка, они уже давно не люди, а существа), которым просто завидно, что мы живём, а не существуем как они! Кажется, уже немного старшие товарищи Вас о чем-то просили... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Эйс_Вентура
Думаю, что отвоевывать Фауну. Приют конечно строить тоже нужно. Но мы не сможем при такой бойне на Фауне спасти большой процент животных в своих приютах. Вот только какие методы отвоёвывания? Может молодые с современным восприятием могут предложить что-то действенное в данной ситуации. Если еще актуально, могу расклеить объявы на Железнодорожной и в р-не Червенского рынка (где частный сектор). |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) Если еще актуально, могу расклеить объявы на Железнодорожной и в р-не Червенского рынка (где частный сектор). расклеивайте. Не помешает.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, катя а з анашим домом дальше на лево вдоль железки есть участок совсем забытой деревни там никто не клеит! ты до туда дошла?там есть заброшенные дома
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nereida, нет, не дошла.
Дойду на этой неделе
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Julevich, а что со второй половиной? Там живет кто-то?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||