- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Нужна помощь машиной! - ДСН (sml[mers]Перевозка и сопровождающие) |
Нужна помощь машиной! - ДСН |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень часто нужна помощь в перевозке собак (чаще всего - в ветеринарные клиники).
Прошу водителей, которые периодически могут помогать, отправить мне в ЛС или выложить в это теме свои контакты и время, в которое они чаще всего свободны. Нужны люди, которые могут координировать (организовывать) доставку собак (это означает найти машину и сопровождающего, всех свести друг с другом и объяснить, что нужно делать - короче, надо повисеть на телефоне). Прошу тех, кто может сопровождать собак в течение дня в будни, отже скинуть мне свои координаты (например, студентов), т.к. найти сопровождающего в рабочее время - тоже проблема. В этой теме будем размещать просьбы о помощи в доставке и сопровождении наших собак, прошу не игнорировать ее (это особенно касается тех, кто ходит в ДСН - ведь это НАШИ собаки!) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Galandriel, я хочу раньше выехать, чтобы собак по одной спокойно выводить за территорию, а не в митусне в общаке. Особенно нужны фотки Шер, а ее выводить-заводить за забор, когда кругом будут бегать собаки, будет очень сложно.
В общем все будет на много проще, если начать раньше и выводить по одному
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я до 18.00 работаю. Может смогу на полчаса раньше уйти.
Если лучше ничего не придумаете - я в вашем распоряжении...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Krasnaya) уверена на 97%
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
11 августа нам надо помощь машиной завезти собак из домика на акцию и обратно.
Кто может помочь? Добавлено (10 Августа 2012, 13:15)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! У меня сломалась тачка! Скорее всего, до завтра сделать не успеем! Помогите - кто может свозить завтра смену???
Добавлено (11 Сентября 2012, 14:51) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Санта http://egida.by/forum/87-14345-3 записана в ДВ (пр.Подшипниковый, 9) в четверг на 17.30. Очень нужна помощь забрать собаку из Сокола, отвезти на прием и обратно!!! Есть подозрения, что собака беременная, поэтому посещение врача откладывать в долгий ящик никак нельзя!
8029-572-86-15
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На завтра нужен водитель завезти смену в домик. Помогите!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Krasnaya) Санта http://egida.by/forum/87-14345-3 записана в ДВ (пр.Подшипниковый, 9) в четверг на 17.30. Очень нужна помощь забрать собаку из Сокола, отвезти на прием и обратно!!! Есть подозрения, что собака беременная, поэтому посещение врача откладывать в долгий ящик никак нельзя! 8029-572-86-15
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна машина завтра завезти смену в домик.
Помогите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ НА СМЕНУ ПЯТНИЦЫ! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (11 Декабря 2012, 09:45) |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
могу регулярно помогать перевозкой, удобнее с 11 до 19 в любой день со следующей недели (пока машина на сервисе). Пишите, пожалуйста, заблаговременно в личку, хотя бы за сутки.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
July_Bel, а по вечерам никак?
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Galandriel, можно, но не так регулярно, как хотелось бы - есть свои дела по вечерам. Пишите в личку, все обсуждаемо. Думаю, с понедельника уже за рулем, поэтому можете планировать поездки.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||