- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН SOS! У нашей Клео пироплазмоз, нужна помощь! (Возить на капельницы.) |
SOS! У нашей Клео пироплазмоз, нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Лена и Амина отвезли нашу новенькую Клео, с которой за несколько дней сняли больше 100 клещей, в ветклинику - делали анализ на пироплазмоз.
Пироплазмоз подтвердился. Ей укололи лекарство (думаю, что Пиросан). Теперь три дня Клео нужно возить на капельницы - в четверг (завтра), пятницу и субботу. На четверг и пятницу Клео записана на капельницу на 16.00. Сопровождать может Лида lidco (огромное спасибо тебе, Лидочка!) Выезжать из Минска около 14.30, в 16.00 водитель будет уже свободен. Пожалуйста, помогите нам справиться! Добавлено (04 Мая 2011, 23:41) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 05.05.2011, 12:08
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу утром могу отвезти её на капельницу. Только рано утром, чтобы Алинка потом забрала её в домик после капельницы. Будет время?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, колоть можно одновременно с капельницами, т.е. лечение 1 раз в сутки и в любом случае надо в клинику.
Думаю, и из деревни реально 3 дня привезти ее на Подшипники, и чтобы потом смена забрала. Galandriel, Лена узнает у Алины, во сколько она поедет, и запишет Клео на утро в ДВ. Ariana, буду звонить тебе насчет сегодня! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я позвоню Наде xxx. Попрошу у неё пмощь или сегодня с Клео или завтра на смену. Завтра нет машины совсем...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, я знаю. Напиши что Надя скажет.
Добавлено (05 Мая 2011, 10:16) Quote (Jeannie) кто может привезти сегодня к 16.00 Клео из ДСН на Подшипники??? Сопровождающий Лида! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
девочки,
а как сделать, чтоб клещи в машине не остались? чтоб потом свои зверушки не подцепили... и откуда нужно везти?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fotina, на Клео уже нет клещей. Всех достали. Везти надо из ДСН. Он находиться в 20 км от Минска по Могилевке.
Её надо забрать из домика завтра и отвезти на Подшипники. Это близко, от домик адо Подшипниковых км 25 будет. Сегодня уже поздно, нужна помощь на завтра
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fotina, нет, сегодня её повезли, правда сорвали все планы
А вот завтра везти тоже некому. Вы можете нам помочь?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я прошу мужа помочь. В течение получаса наверное буду знать, сможет он или нет. Сразу напишу.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fotina, спасибо. Ждём ответа
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Fotina, да, в 16.00 она записана на прием уже.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, в общем ситуация такая
Муж идет утром к офтальмологу. Возможно будут капать глаза, чтобы посмотреть. Возможно, зрение уже придет в норму к 14м часам, тогда он сможет. Но это без гарантии :( А я в это время во всю еще на работе... И видимо я могу в субботу свозить.
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Девочки, капельниц мало! Я откачала найденыша от пироплазмоза, кстати после ДВ вводили антидот еще раз и все по новой на Гурского у Елены Ивановны. Дополнительно необходимо : Эсенсиале по 1к. 2р. в день, витам. В12, аскорбиновую кислоту, биофлор и что-то для поддержания почек, но мы обошлись. Обязательно через 3 капельницы контроль крови!. Удачи.
lightday
|
liightday, Клео уже давненько вылечили от пироплазмоза
|
| |||
| |||