Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов » Персональные форумы » Дом собачьей надежды » Помощь для ДСН » СпасибЫ (sml[love]Хотим поблагодарить!) |
СпасибЫ |
![]() ![]()
Беларусь, МИНСК
7 сообщений
Добрый вечер Хуторяне!
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Саше Лентяйке за фотосессию для собак!
Спасибо Майе, Андрею и Маше за очередной воскресный субботник! Спасибо Андрею за Динин вольер! Спасибо Тане Ворчун и Ане85 за ночевку на хуторе!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
abragevik, спасибо за предложение,но это немного другая тема. Отпишитесь в теме: http://egida.by/forum/122-6068-1
и можно как-то поменьше загадочности ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Тане Элли и Марине Лабрадор за праздники для собак! Это наверное для них самые счастливые дни, с ними целый день рядом человек. Спасибо!
Спасибо Наташе Ариане за ночевку на хуторе! Наташ, ты как всегда нас спасаешь. Спасибо!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Спасибо Майе и Кате за ночёвку на хуторе!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Майе и Наташе Дримма за ночь на хуторе!
Спасибо Андрею за очередной раз сделанный вольер и за утепление крыши! Спасибо Тане Ворчун и Ане85 за внеочередную смену вчера на хуторе! Добавлено (03 Февраля 2014, 09:11)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Спасибо Майе и Забусе. Мои любимые девочки, мы это сделали. Гера в тепле и счастье!
Спасибо мальчикам на Хуторе!!! Спасибо Анжеле Йети за торф!!! СПАСИБО ЗА ДРОВА! Не знаю правда кому ![]() ![]() ![]() И еще спасибо всем,кто есть. Обожаю, когда знаешь,что мы все есть у друг друга и все получается. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15482 сообщения
Спасибо Анжеле Йети за то, что на Хуторе теперь есть 2 т. торфа. И девочкам (видимо, Кате и Майе), которые сумели быстро организовать машину для перевозки этого торфа. Спасибо Тане (Элли) за сопровождение груза. Теперь точно не замерзнем!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Спасибо Анжеле за торф!
Спасибо Татьяне - подруге Вероники Вивьен - для крупы и консервы для домика! Спасибо Андрею за то, что забрал в Евроопте колбасы для хутора и ДСД! Спасибо моей маме за покупку минваты для утепления вентиляции! Спасибо всем, кто участвует в судьбе хутора каждый день!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Светлане (маме Наташе Римини) и Наташе Дримма за нашу стерелизованую Динку!
Спасибо Эгиде за талон!
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5945 сообщений
В Одноклассниках, в одной из групп помощи животным. Это всем Вам, милые девочки и мальчики!
Я хочу рассказать вам о людях, О которых не все узнают, О нелегких, измученных буднях И о том, как же важен их труд! Эти люди с сердцами как небо, Выбор этой стези непростой… Ведь они и последний кус хлеба Отдавали дворняге любой. Из огромных гниющих подвалов, Подворотен, задворок, дворов Достают они маленьких, жалких Обреченных котят и щенков… Каждый день непосильная ноша… Искупать, излечить, накормить… Чтоб хозяин достался хороший, Чтоб смогли они радостно жить. Десять-двадцать хвостов в каждом доме, Нужно всех обогреть, обласкать, Накормить, напоить, успокоить И конечно за всеми убрать… Каждой лапке найти свои руки, Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя! Чтоб потом не от горя и скуки, А от счастья светились глаза. Этим людям не платят зарплату, И «спасибо» не все говорят… Состраданья и веры солдаты Ангелочки щенков и котят! ВОЛОНТЕРЫ! Я так горда Вами! За сердца и нелегкий Ваш труд! Не раскрыть мои чувства словами… Пусть все ангелы Вас берегут!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень красивый. трогательный стих!!!
Mgeli, спасибо, что опубликовали тут!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Спасибо огромное Никавере за собранную для домика помощь!!!
Спасибо Наде Ютисан за микроволновку и амуницию для собак!!! Добавлено (12 Марта 2014, 10:11)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Большое спасибо всем, кто ездил на субботники в Сб и Вс!!! Ребята, вы молодцы!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Наташе Дримма, Танюшке, Наташиной подруге и Стасу!
Ребята, благодаря Вам у нас теперь есть цемент!
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18611 сообщений
Очень много людей нас незримо и постоянно поддерживают. Для нас и наших четвероногих подопечных это очень важно и нужно-чувствовать, что все не зря и что мы не одни.
От себя и хвостов хочу поблагодарить Наталью natain за постоянную и существенную помощь шикарными подстилками и финансами ![]() Олечку Человек-единственного человека, который регулярно вносит членский взнос ))) Анжелу Йети за постоянное участие в жизни нашего домика. За красивые ошейники и поводки, за теплые комбезики (кто-то обещал мне выкройку ![]() И всех, кто в нас верит и нам помогает ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||