- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН СпасибЫ (sml[love]Хотим поблагодарить!) |
СпасибЫ |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы строим Хутор, и естественно, нам не обойтись без посильной помощи каждого!
Хочу сказать огромное всем, кто принимает участие в субботниках на Хуторе! всем, кто помогает в организационных вопросах! за финансовую помощь на столбики для забора! Огромное Наталье Александровне и "Эгиде" за покупку для Хутора необходимого инструмента, в т.ч. насоса, шланга, удлинителя, молотков, пилы, отверток, плоскогубцев и т.д.! СПАСИБО!!! Вместе мы - СИЛА! |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Интересно, а кто скажет спасибо самой Жене? По моему это тебе, Женя, самое большое СПАСИБО, ведь что-то я сильно сомневаюсь, что без твоих идей и твоего участия многое тут было бы сделано, так что продолжай в том же духе и никогда не унывай, а мы тебя поддержим, и скажем большое спасибо!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто такая Женя? Эммм... Пойду повспоминаю.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать огромное Юлии girl66216 - она спонсирует нам покупку половины всех столбиков для забора!
Добавлено (16 Июня 2011, 12:32) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, здорово, когда в доме есть мужчины )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое Мариночке labrador за денежку аж на 15 столбиков (примерно)!
Огромное папе Катюши Забуси и мужу Натальи dessa за советы! Еще раз Леше Dareol за постоянную и безотказную помощь грузовой машиной! С такой мощной поддержкой у нас все получится! Добавлено (21 Июня 2011, 15:59) Добавлено (22 Июня 2011, 09:47) Добавлено (23 Июня 2011, 09:36) Добавлено (23 Июня 2011, 09:43) Добавлено (20 Сентября 2011, 13:46) Добавлено (22 Сентября 2011, 14:21) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мне хочется возобновить эту приятную традицию Я хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде: моим всем всем всем любимым, хрупким казалось бы, но очень сильным девочкам и действительно отличным ребятам. Хочу сказать, что вчера я поняла какое прекрасное творение Хутор. Спасибо за субботники каждую неделю, а теперь за смены и все еще субботники!
Спасибо всем за то,что следите за нашим развитием и ростом, что помогаете советом и делом. Спасибо за всю переданную помощь, спасибо, что мы не чувствуем,что мы одни, это очень много для нас значит. Добавлено (09 Декабря 2013, 16:09) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
У нас в доме идёт капремонт, меняют полы на первых этажах. Остаются неплохие доски от старых полов. Может, они пригодятся на хуторе? Если что, звоните мне. Телефон в подписи. Это на Захарова (пл. Победы). Всё равно доски выбросят.
Добавлено (09 Декабря 2013, 22:41)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
ЛИ, пожалуйста, это тема немного для другого
Добавлено (11 Декабря 2013, 09:55) Добавлено (16 Декабря 2013, 12:59) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вчера потрясающие люди Алеся и Сергей на работе кинули клич и собрали нам помощь. Это просто нечто!
Полный морозильник мяса, несколько огромных пакетов с крупами, полугодовой запас мусорных мешков, перчаток; одеяла и подстилки, мисочки и специальные салфетки для глазок! И нам прянички Наш Новый год продолжается!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Невероятное спасибо наш хутор выражает ЭГИДЕ и всем тем, кто клал деньги на расчетный счет Эгиды.
С расчетного счета полностью оплачены материалы для утепления крыши на сумму 12 000 000!!!! Огромное, огромное спасибо!!!! :spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo: :spasibo: Добавлено (26 Декабря 2013, 09:56) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто принимал участие в наладке котла: Лена и ее муж, который пытался его настроить и очень помог в момент отсутствия воды, Ольга Романовна и ее брат, который нашел человека, смогшего разобраться в нашей системе, Забуся, Ариана и Артур, которые целую ночь читали инструкцию в надежде понять ее самостоятельно, Андрей, который отвез деньги за настройку в другой конец города, Саня, которая пыталась добиться настройки от установщика, Диме и Жене, которые присутствовали при наладке котла. Котел работает намного лучше благодаря этим людям! Если я кого-то забыла, по исправьте меня, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 26.12.2013, 10:57
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
себя забыла!!!
Я бы хотела сказать ВСЕМ спасибо, кто переживал за котел. Кто что-то делал. Особенно мне хочется сказать спасибо мужу Лены, который меня курировал на смене,когда закончилась вода и я думала это конец. Но он успокоил меня и давал инструкции. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Большое-пребольшое спасибо Свете Focused и Диме за помощь домику! 550 тыс переданы Наташе Римини на специальный корм для нашей Динки. СПАСИБО!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо огромное Дине за новую дверь для Дины теперь у малыхи стальная дверь!!!
Спасибо большое Тане75 за успокоительное для Дины и Шами! Спасибо Майе, Андрею и Игорю за очередной субботник в воскресенье по уборке дома и теплоизоляции крыши! Спасибо Марине Лабрадор за "амуницию" для Морковки! Спасибо Насте за передержку для Морковки! И Майе за доставку и кастрацию мальчика! Спасибо Юле Тосенька за газеты! Спасибо Наташе Римини и Андрею за их доставку на хутор!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 08.01.2014, 10:27
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Андрею и Стасу, которые вчера закончили изоляцию крыши!
И это при том, что у Андрея вчера был день рождения. Ребята, спасибо! Спасибо Марине Лабрадор за новый мебельный степлер. Он очень пригодился. Марина, спасибо!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 17.01.2014, 09:35
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||