- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 8 июня 2013 (sml[warn]Готовим собак) |
Акция 8 июня 2013 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Думаю, уже все знают, что 8 июня акция. Надо подгтовить собак.
1) Надо позвонить Жене и спросить готовы ли все привики 2) Надо найти сопроваждающих для 10 собак из домика 3) Надо найти машины 4) Надо найти поводки-ошейники Кто готов взять на себя организацию акции для нашего домика?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, надо. Давай я на тебя Бари запишу.
Санька, давай на тебя Гарси. Или кто у нас не тянет почти. Выбирай
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, пока нет. Если что - перепишем
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санька, а Ми?
Я ее, кстати, буду стараться забрать помыть перед акцией Потом поеду как обычно очередь занимать. Я буду с Лошадью своей, с Эм. Ошейники и поводки на мне. Добавлено (18 Мая 2013, 12:45)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
trololo, идёт. Обязательно идёт.
Саня, лучше бери Ми. Она полегче Гарси будет. Кто возмёт организацию домика? Я пока орагнизую саму акцию. Боюсь, что не справлюсь и с тем и с этим.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
trololo, конечно
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Кать, я по максимуму помогу. С машинами только непонятно...
Добавлено (18 Мая 2013, 13:33)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо.
Машины надо искать среди наших. Может Майка сможет. Надо ещё Ворчун попросить и Катии. Саня, по поводу бандан. Они однозначно будут нужны. Спроси у Женьки, есть у неё что после прошлых акций. Тогда надо будет или привести старые в порядок, или делать новые.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Galandriel) 4) Надо найти поводки-ошейники Цитата (NaturalBornBitch) Шами - Трололо я буду с поводком
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 18.05.2013, 16:22
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, прививки на мне, банданы на мне. Машиной я скорее всего тоже буду, надеюсь ничего экстренного не произойдет.
Но на подстраховку неплохо бы иметь еще кого-то. Олька, сможешь спросить у всех, кого Катя написала, насчет машины? Сопровождающие, АУ! По собакам предлагаю вести: 1. Ми - Санька 2. Шами - Трололо 3. Бари - Аня 4. Белла5. Сосиса 6. Люся 7. Слива 8. Мия 9. Гарси 10. Айка 11. Баги Катя, 11 мест можем занять? Мэри предлагаю не вести на акцию, Лану и Веду тоже. Или взять Лану? Кто как считает? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Jeannie) Олька, сможешь спросить у всех, кого Катя написала, насчет машины?
|
| |||