- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 8 июня 2013 (sml[warn]Готовим собак) |
Акция 8 июня 2013 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Торри-Рада не сможет отвезти собак
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) Торри-Рада не сможет отвезти собак Нужна машина привезти собак на акцию. Оля, сможет ли та, что в контакте откликнулась. Есть ли в домике деньги, чтобы раз и навсегда купить поводки и хранить их от акции до акции?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Майя) А Наталья Римми уже занята Одой.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 03.06.2013, 16:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, у меня есть контакт одной женщины. Она предлагала помощь машиной в теме самой акции. Давай я тебе напишу, ты у неё спроси, поможет ли она нам в домике?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа обещала Лене Оде (вернее, ее передержке Юле) отвезти Дашу с ул. Р.Люксембург на акцию. Если бы найти им доставку, то Наташа с удовольствием привезла наших красоток ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нужны ещё люди в сопровождение?
Таня, хояйка Элли, сказала, что она может или на акцию приехать, или может в домике проторчать с оставшимися собакми весь день. Повычесывать их, погулять. Как лучше с ней поступить?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) может в домике проторчать с оставшимися собакми весь день. Повычесывать их, погулять.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, она знает. Она с нами часто на смены ездит. Она очень классная. Тогда надо её забрать на Могшилёвке и завезти в домик
|
где и на какой странице можно увидеть ваших собачек?
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ruslanvishniakov, вот http://egida.by/dir/20
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Майя) Есть ли в домике деньги, чтобы раз и навсегда купить поводки и хранить их от акции до акции?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, передашь мне на смене, а я потом Ольке отвезу.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Я так и хочу. Но вопрос, кто их соберет в домике и потом передаст мне. то что я привезу от Ларисы поводки- в домике они и останутся, возвращать их не нужно.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
trololo, мы не для этого собираем. Мы хотим их сберечь на след акцию
|
| |||