- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 17 августа (кто будет учавствовать) |
Акция 17 августа |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у меня банданы и новые поводки для наших крошек.
Galandriel, кать, ты против вести 5 собак в принципе или дело в машинах и сопровождающих? если в поиске, то тогда и машину и людей я найду. со справками, я думаю что мы можем скинуться. в одну справку мы по-моему всегда вписывали 5 собак. или нет? Добавлено (12 Августа 2013, 13:39)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, да, имено потому что нет машин и сопроваждающих.
Если будет машина и люди, то можем и пять взять Пока у нас так: Шами - трололо Мери - Sangel Багира - Аня85 Кики - ? Айка - ? Машин нет. В домик сопроваждаьб может Аня. Sangel, вы можете???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, ок. тогда я ищу
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я могу занять очередь в клинике
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Недалеко от вет клиники, куда мы возим светить собак. 5 минут езды.
Добавлено (12 Августа 2013, 14:18)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Galandriel) А у кого паспорта? У Женьки?
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Справка стоит 45 000(10 - бумажка+35 просвет)
в одну справку вписывают 4-5 собак т.е. на 5 собак надо будет 185-200 тыс Добавлено (12 Августа 2013, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я пока не уверена, что буду 17/08 в городе, но если буду, то смогу привезти собак из домика на акцию. В прошлый раз я везла на акцию 5 собак, влючая трех колебей, который напряженно друг на друга реагировали думаю. Думаю, что и в этот раз смогу взять пятерых: у меня в багажнике с комфортом две крупных собаки размещаются - для них специально там лежанки, и они всю дорогу спят. Если не лёжа, а сидя, то могут и три без проблем, плюс спрва от водителя собаку в ноги и одну на заднем сидении. При таком раскладе желательно 2 сопровождающих. Если я буду в городе - можете не искать вторую машину, завезу пятерых без проблем, только на обратный маршрут ищите. А во сколько начало акции?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я думаю, про сопровождение, пока не знаю. А денежки, если что, как передать или может у кого изипей есть?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
НЕТ! Пожалуйста, нет. Слива на акциях вообще не Слива, она психует, боится, мечется и прячется. Даже не хочет чтобы её люди гладили
А вот Сосиса она вообще не так) Я же с ней была в прошлый раз. На неё обращают внимание, гладят, подкармливают и она ловит от акции кайф, купается во внимании, знакомится с собаками и людьми.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, Барри тоже хорошо бы. Ой, всем хочу, чтобы по хозяину!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||