- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 17 августа (кто будет учавствовать) |
Акция 17 августа |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, пока одна. Ещё ищем одну
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пока так:
Шами - Трололо Мери - Оксана (пришлите мне её телефон) Багира - Аня Кики - Mgeli (дайте мне ваш номер) Айка - ???
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, буду с айкой и поеду в домик сопровождающим
Добавлено (14 Августа 2013, 14:25)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, ключи всегда с собой. поеду конечно.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Zabusya, отлично
Всё ещё нужна машина на обратную дорогу
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Galandriel, в подписи 8-029-683-59-15
Добавлено (14 Августа 2013, 14:53)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Машка машинушка будет на подхвате с собами
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, NBB займёт, как я поняла. Ты можешь сразу в парк ехать
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я так понимаю меня игнорят. Если я вместо Эм возьму Ми, есто ей будет в машине? Или мне искать ей отдельно транспорт?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
NaturalBornBitch, давайте прикинем: три собаки в багажник мне, одну вперед на пассажирское - на заднее в принципе может и две сесть, но если будет 6 собак в машине, то нужны три сопровождающих. Не вижу смысла в отдельной машине. И подумайте над рассадкой. Видимо Шами в ноги вперед, а остальных растусовать сзади?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас 5 мест на акции ) Мы не можем взять 6.
Девочки, я понимаю, что хочется взять всех... Но я не вижу в этом смысла. Заплатим за справки бешенные деньги и никого не пристроим... Олька, вместо кого ты предлагаешь брать Ми? И почему её? Лично мне не принципиально. Я подбирала собак, чтобы они были не похожи друг на друга.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я не думаю, что в машине будут конфликты. Собаки очень заняты поездкой
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Galandriel) Собаки очень заняты поездкой плюсуюсь Добавлено (15 Августа 2013, 10:03)
Сообщение отредактировала: Rimini - Четверг, 15.08.2013, 11:01
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Galandriel) У нас 5 мест на акции ) Мы не можем взять 6. Цитата (NaturalBornBitch) Если я вместо Эм возьму Ми Цитата (Galandriel) Я подбирала собак, чтобы они были не похожи друг на друга. Цитата (Galandriel) Олька, вместо кого ты предлагаешь брать Ми? И почему её? Хотя с такими акциями как в последнее время, есть ли смысл вообще кого-то тащить...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Смысл есть хотя бы вывести детей из нашего детдома, чтобы они погуляли и увидели мир, новые запахи, новые люди, новые впечатления.
Врядли кого-то заберут, но везти надо точно.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||