- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 19 марта 2011 (sml[star]готовим собак) |
Готовимся к акции 19 марта 2011 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Zabusya) Маша знает, что рассказывать. это я попросила ее сопровождать. Бусина, я не про то, не обращай внимания. Все нормально.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
NaturalBornBitch, надеюсь....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Zabusya) NaturalBornBitch, надеюсь.... Я про данную конкретную ситуацию.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Из ДСН на акцию едут 9 собак.
Машины туда: Сопроваждающие туда: Олька NBB или Майка, кто из вас очередь займёт? Машины обратно: Сопроваждающие: В домик приезжам к 9.30, чтобы в 10 уже выехать в клинику. Мне в машину надо один сопроваждающий. Заберу Калевалу Женька, не забудь паспорта и банданки Всё остальные сопроваждающие, собирайтесь у главного входа в парк Горького к 11.30-12.00
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) почешим кого-нить, кто у нас самый волосатый. Дорку? Все сопровождающие на ком приедут в Домик?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я могу всех на Могилевке забрать
|
.
4615 сообщений
Катька, по машинам соб как будем рапределять?
Можно мне Дорку, Джесс, Милу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, я думала самый больших к себе засунуть, это Дору, Джу и Бари. А мелочь между тобой и Женькой распределить. Но там на месте разберёмся :yes:
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, да к 9.00 подходи
|
.
4615 сообщений
Quote (Aldona) тока что в голову стукнуло, а что, бося не идет? еще надеемся, что у Алинки все сложится
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Нет, Босяндра у нас полудомашняя
|
девочки, я конечно не в той теме пишу, но хочу вот выяснить у вас прежде всего-чисто теоретически...
в общем помимо пристройства наших деток в семьи, акция преследует еще цель показать, что беспородные животные ничуть не хуже породистых, воспитание в принципе детей и т.д. так? вот у нас в минске как все знают есть зоопарк в чижовке. ни для кого не секрет, что животные там в катастрофических условиях содержаться и вообще плакать хочеться от их вида. плюс ко всему в этом году "дирекция" привезет еще экзотических животных, для которых помимо чудовищного условия содержания, еще и климат ужасен. плюс я читала статью, что эти дол****ы хотят открыть там на территории аттракционы...тир например...как следствие-дополнительный стресс для животных... есть ли возможность и реально ли это-просто сделать маленький рассказ о том, что зоопарки,развлечения с животнымии, цирк - это чудовищно и насильственно?? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Aldona) блин (( если бы я знала, я бы ладу до весны подержала бы и забрала Какую Ладу? Dasha_Snezhnaja, к этой акции мы уже ничего не успеем, но, предлагаю на слде акцию сделать целый стенд посвященный отой проблеме. Не забудь к след акции про это идею. Что-нить придумаем. Обещаю тебе помочь
|
Galandriel, хорошо! не забуду конечно! буду потихоньку размышлять уже тогда.
поздно просто до меня дошло. Добавлено (18 Марта 2011, 12:56) |
| |||