- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 19 марта 2011 (sml[star]готовим собак) |
Готовимся к акции 19 марта 2011 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, начало в 13.00, поэтому все сопроваждающие, приезжайте к 12.30
А то меня переклинило, подумала, что начало в 12.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jeannie, Женя, снимайте меня с Рыжим с акции,вроде как.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, это который как Малыш записан?
Даша, поговори с Н.А., может быть, если ты сможешь подготовить рассказ про цирки, тебе дадут в микрофон рассказать, а? Это и в самом деле очень важно. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Микрофон-то дадут, а вот подготовить с фотографиями целый стенд, это уже интересно будет.
Дашка, если захочешь выступить в микрофон, то скорее всего можно будет Jeannie, прочитала про завтра. В 9.30 уже в домике встречаемся, я сопроваждающих заберу на Могилевке. Очередь NBB или Майка займут.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ок, я в 9.30 в Домике. С НББ приеду, если очередь Майя займет.
Девочки, если будут предложения помочь машиной, чтобы привезти наших собак НА акцию, то имейте в виду, что я бы тогда соскочила, чтобы приехать пораньше в парк. Galandriel, сопровождающие должны быть около главного входа в 12.00. |
Jeannie, я и микрофон-однозначно нет...это несовместимые вещи.паника и фобия. если есть желающие выступить вместо меня,то я могу подготовить небольшой рассказ на тему цирка и зоопарка ( если успею.)
и НА я совсем не знаю и стесняюсь просить а к следующей акции уже стопроцентов буду делать информационный стенд с фото и отдельный рассказе на листе для интересующихся. Добавлено (18 Марта 2011, 13:37) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу быть к 12.00, т.к. регистрация начинается в это время!
Если мы будем (вдруг) задерживаться из клиники, сопровождающие могут пока помочь украсить место, оформить стенды и т.д. Добавлено (18 Марта 2011, 13:42) Quote (Dasha_Snezhnaja) если есть желающие выступить вместо меня,то я могу подготовить небольшой рассказ на тему цирка и зоопарка ( если успею.) Народ, кто готов рассказать? Это важно! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, ну просто рассказ будет не то. Ну ты прикинь, поют артисты, музыка веселая, собаки нарядные, и тут кто-то выходит и давай втирать про цирки и зоопарки.
А вот, если будет стенд, то тогда я, например, могу рассказать, могу предложить людям подойти к стенду и посмотреть на фото, можно листовки пораздавать и т.д. Просто выйти и рассказать, нет смысла. Кроме волонтёров мало кто ещё будет слушать. Добавлено (18 Марта 2011, 13:51)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 18.03.2011, 14:52
|
Jeannie, поняла
Galandriel, согласна.хорошо.тогда буду готовиться по полной к следующей акции. а завтра можно просто упомянуть о проблеме.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 18.03.2011, 15:12
|
| |||