- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 19 марта 2011 (sml[star]готовим собак) |
Готовимся к акции 19 марта 2011 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nasty, а кто? Если согласится, можно Джу. Я тогда буду фотографировать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, не поймите меня неправильно, но я считаю, что будет лучше, если собак будут сопроваждать люди, которые смогут о них рассказать, которые их будут знать.
Мне очень не нравиться на акциях, когда сопроваждающие сбиваются в кучки и уходят куда-курить, или отдыхать с собаками. Это работа. И наша задача - пристроить собаку. Если мы будет ходить и показывать её людям, рассказывать им про неё, подзывать людей, чтбы они обратили внимание именно на вашу собаку, то тогда у вас будут шансы на успех.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Quote (Galandriel) если собак будут сопроваждать люди, которые смогут о них рассказать, которые их будут знать. согласна на миллион процентов. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Настюша, я не к тому, что это вы не ходите, нет. А к тому, что Настя ведь вообще ничего не знает о Джу. Что она будет отвечать на вопросы?
Я думаю она пригодиться, нужны же люди на подмену, например, кто-то захочет отойти на пол-часика, Настя сможет взять его собачку. Или помощь со щенками.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я думаю, что люди, которые тоннами раздают щенков в переходах, смогут рассказать о собаке, независимо от того, убирали они за ней какашки или нет
Добавлено (17 Марта 2011, 12:34) Quote (Galandriel) Настюша, я не к тому, что это вы не ходите, нет. А к тому, что Настя ведь вообще ничего не знает о Джу. Что она будет отвечать на вопросы? Интересно, что будет рассказывать о Доре муж Кристины и Машка о Миле. Пипец у тебя стадарты, Катя. Ладно, я все поняла.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 17.03.2011, 13:35
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Интересно, что будет рассказывать о Доре муж Кристины и Машка о Миле. Пипец у тебя стадарты, Катя. так никто и не говорит, что меня устривает така рокировка. Я Оде уже очень давно плачусь о том, что волотёры ДСН не хотят сопроваждать собак... И очень переживаю за то, что их будут сопроваждать люди вообще ничего о них не знающие. Женя, что слышно но Сухой? Ты звонила? Кто займет очередь с утра?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Женя, что слышно но Сухой? Ты звонила? Я должна была? А что ты у них узнать хочешь? Я что-то вообще.... никакая. Добавлено (17 Марта 2011, 14:02) Quote (Galandriel) Женя, что слышно но Сухой? Ты звонила? Я должна была? А что ты у них узнать хочешь? Я что-то вообще.... никакая. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
не на Сухой, а на Седых.
Я только что им сама позвонила. Они работают с 9 до 16.00 в субботу. Аппарат в рабочем состоянии. Можем приезжать. Я думаю, надо приехать к 10.00, чтобы все успеть наверняка. Кто сможет подойти к 9.30 и занять очередь? NBB, сможешь?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) согласна на миллион процентов. Quote (Dasha_Snezhnaja) Цитирую (Galandriel) если собак будут сопроваждать люди, которые смогут о них рассказать, которые их будут знать. согласна на миллион процентов.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
1996, я завтра буду составлять списки, если не будет хватать людей, то я тебе позвоню. Если всех хватит, то приезжай сразу в парк к началу акции.
Quote (1996) P.S. Galandriel, сори еще раз за тот случай , больше не подведу! Всё нормально.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, смогу. Только раньше наверно надо... Я займу короче.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Только раньше наверно надо Раньше соб привезти или занять? Олька, спасибо
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, приеду раньше, а то там же вечно опа...
Пойду я. Я неадекватная сегодня, мне совсем что-то край...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, Майя займет. Олька тогда с нами в Домик поедет.
Майя скажет чуть позже, сможет она или нет. Добавлено (17 Марта 2011, 15:04) Quote (NaturalBornBitch) Я неадекватная сегодня, мне совсем что-то край... То же самое. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майка в ДСД на смену едет, пусть может помогает там. Ну, а вообще мне, конечно, разницы нет. Если что поеду с вами.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я завтра тогда уже составлю точнй список машин и сопроваждающих туда и обратно.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) и Машка о Миле. Маша знает, что рассказывать. это я попросила ее сопровождать.
Сообщение отредактировала: Zabusya - Четверг, 17.03.2011, 18:03
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||