- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ДСН-овцы!!!!!!!! СПАСИБО за праздник.. За городом да еще можно было все время быть абсолютно собой Крааасота И душа отдохнула.. Спасибо!!
Катюша Galandriel отдельное спасибо за воспоминания.. P.S. и все-таки я все еще не могу осознать до конца , что 2 года - это правда
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Спасибо всем, кто приехал к нам на праздник! Очень было приятно всех увидеть.
Фото, выкладывайте фото
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Всем спасибище!!было все-и ржач и розовые сопли))НББ,отдельный респект за пламенные речи в конце вечера)вы чудо))Женечка,Катя,спасибо!чудо-организаторы)ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Кате, Жене, эНБаБище -- спасибо и респект за организацию мероприятия!
АНжеле Йети -- за вкусненный тортик! Всем-всем-всем за позитив и энергетику! Я сама с трудом верю, что ровно 2 года назад благодаря своему котеночку Маркизу, взятому с Гурского, я попала на сайт Эгиды и в ДСН на Столетова.... кажется, что это было не со мной Пусть у нас все получится! Я верю! P.s. Лара все вс спала даже не было желания кота мучать
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мы приехали в самом конце, но нам тоже понравилось. Было приятно всех (кто еще не успел к тому времени уехать) увидеть. А особенно приятно было увидеть Джину и она нас узнала!
Galandriel, а как можно добыть твою презентацию? Очень хочется посмотреть. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
И от меня всем спасибо, за торт, конкурсы, презентацию, сюрпризы, адресники, "Я никогда не..." и много-много счастья. Я правда, почувствовала себя счастливой. На следующий день почувствовала больной, но это так, мелочи Погода подвела, зато не подвели Вы
P.S. Свете отдельное спасибо за переданное колесо для мыши.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот ссылка для скачивания презентации:
http://ifolder.ru/22793002 Если она у вас не пойдёт, то надо будет скрпировтаь файлики их папки PowerPoint. Там есть файлик Read Me, в нём написано куда копировать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||