- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А я вчера разговаривала с Алиной, они созвонятся.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра- мороз -21. Одевайтесь ВСЕ тепло!!! Доставайте шубы!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
мы приедем
Добавлено (01 Апреля 2011, 17:43)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
К сожалению, у меня скорее всего не порлучится всех повидать. Светик едет в 12 как все, а Алина сказала, что в 2 выезжают из ДСН, и час меня ждать не будут, т.к. им рано нужно будет уезжать.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
вот приехала домой и говорю вам всем еще раз спасибо за праздник!! я вас всех очень сильно люблю!!! безумно благодарна каждому из вас за каждую мелочь и за все, что вы делаете для наших деток!!
и огромное спасибо Кате за презентацию...до слез конечно..безумно трогательно... |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Спасибо всем! Было здорово! Мы уехали раньше потому что дома у нас собаку некому было выгулять и всегда голодный кот :) Хотелось побыть до конца но дома дети.Спасибо Наталье Беляновой за то что подвезла нас именно к метро Пушкинская. Подвезла именно туда куду надо :) Мы в Чижовке живём. Но мы зашли там на Пушкинской в книжный магазин и купили книгу "Кошки. Практическая инциклопедия" Там всё, и психология и лечение, и дозировки прямо в табличках. Я давно такую хотела :). Оказались что называется в нужный момент в нужном месте.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
А вот и первые фоты )))))
1. Игра "весёлый кружок" 2. Движуха 3. Соревнования по Вуду-мастерству 4. Кто-то красный 5. Высоко сидели 6. Взгляд с высоты птичьего полёта 7. Уютненько, эххх )))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз поздравляю Домик Собачей Надежды с Днем рождения !
Домик ваш( и все домики) - это не только надежда для животных. это- их ВТОРОЙ шанс на жизнь! С Днем рождения!!! - Здоровья и счастья всем!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 03.04.2011, 22:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное СПАСИБО всем, кто приехал! Огромное СПАСИБО всем, кто с нами! Огромное СПАСИБО за замечательные подарки: Наталье за талоны, Марине за адресники, Анжеле за чудо-косточко-торт!
СПАСИБО! Я очень люблю вас всех, было безумно приятно всех видеть! Простите, если что не так, по части организации праздников нам есть еще над чем работать - будем! Добавлено (03 Апреля 2011, 21:36) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Наталья) Если государство не хочет на это тратить время, мы должны это делать
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Jeannie) Простите, если что не так все было очень так!!!вы умницы что организовали все это спасибо большое тем кто все это подготовил,приготовил,собрал деньги-в общем спасибо что огранизовали замечательный праздник всем нам. было очень здорово и позитивно!!отдельное спасибо Маше за конкурсы!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А я вот хочу сказать!
Катьке огромный респект за презентацию. Ревела Женьке спасибо что она у меня есть ) И что у всех нас есть Майке, Лане и Бусине потому что ДА! Оде Мори за то, что я мечтаю быть такой, как Вы Танюшке за Русю и за нее саму Кристине и Паше за избалованную и зацелованную Лару и за ВТОРНИК ) Моте и Ире за позитив Краснуле за тонны щенков Дашке потому что Лилу и потому что Дашка это Дашка ) Алине и Сашке потому что всем бы таких мужей и таких жен ) Лиде, потому что ты НАША. Катии за наше будущее Максу за усы Андрею за то, что он у нас есть Олькине и Ариане за тех, кого так не любят наши собаки, но любим мы ) Анжелочке за пи... (тьфу) косточку )))) И, кстати. Анжелочка, Вы нам Очень помогаете Моей любимой Дессочке за помощь во всем и всегда Ю безмерно Всей команде ДСД! Мы есть и это здорово! НА и Эгиде, потому что мы есть :yes:!!!!!!!! Короче. Я всех ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
ДЕВЧОНКИ !!! СПАСИБО ГИГАНСКОЕ за праздник!!!!!
Было просто очень-очень класнно!!!!!!!!!!! Я счастлива, что знаю всех вас и хотела бы чтоб так было всегда !!!! Спасибо, что вы есть!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦАЛУЮ!!! Пэ.Сэ. Дайте фотак посмотреть |
| |||