- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне передала деньги КСЮША
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я и Катя на Фрунзенской, Оля - недалеко от Кам. Горки.
Добавлено (31 Марта 2011, 14:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше тогда купить что-то. Если нет, то привезем вечером. Тому, кто по-ближе к Тракторному.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если у кого есть желание, я дома завтра почти целый день, можно у меня поготовить )
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 01.04.2011, 00:54
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера мне передала деньги ещё Галя Манойленко
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , машина Светика пока свободна. Может, объединитесь, если забирать некого? Зачем гонять 2 машины за 100 км? Я просила Светика забрать Краснопузика. Jeannie, , Красная Оля еще не нашла с кем ехать? Если нет- то пусть наберет Свету: она ее заберет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, Олька сейчас в городе где-то, на экзамене (зачете?), потом будет ехать по городу, наверное.
Напишите ей СМС, или попробуйте набрать: +375-29-120-30-40 И посмотрите ЛС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
bimba19, конечно можно к нам. По поводу машин у нас женька все решает, она отпишет в теме, как освободиться
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я сказала Красной позвонить Светику.
Машина Светы НЕ свободна: с ней едут как минимум Красная и Галя. Так что места будут еще нужны, скорее всего. Добавлено (01 Апреля 2011, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , я знаю, что Света едет с Галей. Туда еще и Олю. И остается 2 места. Можно bimba19, и еще кого-то, если все уже рассажены. Не хочется, чтобы машины ехали пустые наполовину: бензин недешевый.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.04.2011, 10:58
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, Красная поедет или с Алиной или стопом. У нее зачет в 2.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||