- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Милана - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
| Милана - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Милана - совершенно очаровательное существо; воздушное, изящное, неземное создание, белоснежная нежность! В эту милую, стройную, белоснежную собачку просто невозможно не влюбиться с первого взгляда. Милана - идеальная домашняя собачка: небольшая (40-45 см в холке), изящного сложения, молодая (около 2 лет), дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу, привита, стерилизована. Нежная, ласковая, скромная и ненавязчивая Милана станет для вас замечательным другом и компаньоном; она всегда будет рядом с Вами, и в то же время не станет навязывать Вам свое общество,скромно подождет, пока на нее обратят внимание.
Если Вам не хватает в жизни преданного и нежного друга, замечательного надежного компаньона - приезжайте зникмиться с Миланой - белоснежная нежность ждет Вас! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я этого и боялась... Что будет бояться. Но она быстро отойдет, она быстро все понимает. Девочка моя... Ее лучше не трогать, она сама станет выходить. Играться очень любит, снег обожает... Я постараюсь поскорее к ней приехать.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вспомним Элли. Вначале бедняга впадала в оцепенение при виде людей, а потом вон как все стало хорошо.
Неплохо было бы Ми посадить в вольер, чтобы люди из смены пока не мотались мимо нее.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Она быстро привыкает к людям, начинает узнавать. Но нельзя ее заставлять, она боится панически принуждения. И резких движений от незнакомых людей.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В пятницу стало повеселее. И Алина, и Оля, и Алеша ее гладили, она позволяла. С Олей вышла на улицу (на поводке), там сделала все свои дела. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Нужно рулетку ей поискать, она любит гулять. Терпит что-ли...
|
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
боится всего и всех!
сразу к ней лезть нельзя, в штыки воспринимает.. Но в итоге у меня получилось её вывести на улицу и Ми даже позволила себя взять на руки, когда мимо собак её проносила. На прогулке шугалась всего, постоянно с поджатым хвостом ходит.. Во дворе спустила её с поводка, так малышка сначала в дом хотела убежать, а потом залезла в будку, где Шер сидела Но надеюсь, что скоро привыкнет) вся большая комната её хорошо воспринимает
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Как оказалось, у Ми на форуме много болельщиков, о которых я понятия не имею. У меня ряд вопросов к этим людям. Во-первых, меня интересует, почему причинами переезда Ми в домик вы интересуетесь не у меня. Не хватает смелости, или настолько сильно презрение? Во-вторых, интересно, ПОЧЕМУ вам вообще интересна судьба Ми, если в ее теме за год не было ни одного сообщения от некоторых из вас, вы ее не видели и ничего не знаете о ней, кроме того, что написано в теме? На всем форуме я считаю, я должна отчитаться перед Инной и теми, кто нас поддерживал в теме хотя бы словами.
Так вот. Ми у меня год. Заявленные кураторы не звонили мне ни разу с того самого дня, как привезли ее мне, я, собственно, их тоже не тревожила. Огромную помощь нам оказала Инна, за что ей огромное спасибо. За все время я просила только тогда, когда у меня реально нечем было ее кормить. У меня помимо Ми своих животных целый дом... Я искренне надеялась, что я оставлю ее себе, и все с переменным успехом к этому шло. Для информации, у меня кошки, с которыми Ми всегда ладила, не обращала на них внимания, ели рядом, никаких проблем не было. Младшую мы собирались стерилизовать, но у нее случилась беда с гормонами, начались регулярные ложные беременности. Мы пробовали многое, кололи гормоны, не помогло... Единственным вариантом стабилизировать гормональный фон остались роды, стерилизовать на постоянном гормональном сбое никто не советовал и не брался. Сейчас у нас 4 котенка. И до недавнего времени все было хорошо. Ми так же нюхалась с кошками, мир-дружба. 2 недели назад что-то изменилось. Ми ни с того ни с сего кинулась на нашу мамашку и чувствительно ее ухватила за ногу. С того времени началась охота. Ни наказания, ни ругань не помогали. Ми пугалась, уходила на место, но через минуту снова шла ловить Кишу... Вместе с тем подосли малые и пришло время их выпускать из закрытого помещения. Буквально на вторую прогулку по квартире Ми рванула к малому. Успели схватить за холку. Помню, как она "поигралась" с мышкой на прогулке... Не хотелось, чтобы на месте мышки был котенок. Я не могу рисковать своей кошкой и котятами. Закрывать Ми мне негде, да и она давно не любит когда ее закрывают. Платную передержку я не потяну... К тому же в домике постоянно разные люди, Ми НУЖНО привыкать к людям, она достаточно гибкая, она быстро узнает людей, привыкает, начинает доверять. Я не скинула ее, как многие думают, за год она давно стала мне родной и любимой девочкой, я проревела сутки после того, как отдала ее в домик, я прихожу с работы и хватаюсь за поводок. Кто вы вообще, чтобы меня осуждать за спиной??? И почему у вас нет смелости сказать все, что вы думаете мне?... Добавлено (16 Декабря 2012, 22:19) Quote (Лентяйkа) Ми даже позволила себя взять на руки Это огого сколько значит ) Правда. Это большая степень ее доверия, я дооолго не могла ее взять на руки. Quote (Лентяйkа) сразу к ней лезть нельзя, в штыки воспринимает. Да, ее лучше не трогать, она сама придет. Она терпит... Сутки
|
![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Оленька, ты молодец, из дикой и пугливой серой собачки ты её превратила её в белоснежную доверчивую девушку, это очень много
Осталось чтобы для Ми нашёлся её человек, я в это верю, как может такая красота никому не нравится) Моя красота тоже у тебя тусовалась с котами и хвостиком виляла, а сейчас когда у нас временно дома кот-идёт охота, потому что она знает, что хозяйка ОНА, люди, нельзя осуждать, нужно помочь рекламировать Ми, она молодая собачка и шансов найти хозяина у неё много, давайте поможем рекламой Ми. |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Sokrovishe, Надь, я не хочу выяснять отношения. Я сделала, что могла. Те, кто меня действительно знают, кто интересовался Ми, кто помогал мне, это знают. Я знаю, что рекламировала ее недостаточно активно. Но та реклама, которая была задействована, результатов не дала. Я просто искренне удивлена, что люди, которые НИКАКОГО отношения не имели к истории Ми высказывают свое мнение, не зная толком причин. Причем высказывают не мне... Да ладно... переживу.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Если я имею на это право, скажу свою маленькую точку зрения. К теме этой собаки не имею никакого отношения ВООБЩЕ, и никоим образом не принимала участие в этой темке даже каплей. Лишь иногда заходила, прочитывала.
Оля, вы молодец. Взять такую собаку, которую не взял бы никто - это героический поступок. И то, что из собачки получилось ПОСЛЕ мы все можем видеть. Тут не нужно слов, достаточно один раз увидеть. Я, и я думаю, что не только я - в восхищении проделанной вами работой. Но, Quote (NaturalBornBitch) Я не особо Ми, конечно, рекламировала, но то, что было использовано не действовало В этом плане, вы, Ольга, не делали ничего ) Раз уж коснулись такой щекотливой темы, как разговоры за спиной, я высказалась, как просили. Ненавижу сплетни. А то скажешь одно - преукрасят и выдадут в итоге совсем другое А Ми скорейшего пристройства. Благодаря вам, Ольга, у девочки появился шанс. Желаю только счастья Ми.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) В этом плане, вы, Ольга, не делали ничего ) С того момента, как я начала истово верить, что оставлю ее, я действительно особо не напрягалась. Но Ми выходила дважды на тут. бае, в премиуме побывала пару раз на ирр. Ни одного звонка... Все неособаченные знакомые знают о ней ) На акциях к нам подошли один раз. Ее, собственно, пристраивать стало возможным не так давно... Добавлено (16 Декабря 2012, 22:44)
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) Ее, собственно, пристраивать стало возможным не так давно... Верю, и прекрасно понимаю, что девочке нужна была адаптация и т.д. Адаптация долгая и тяжелая. Прекрасно помню фото Ми на фауне: забитая, грязная, желтого цвета собака...я только могу представить сколько сил времени стоило сделать из неё такую красотку. Ольга, просто у каждого тут свое больное место ))) у меня именно по рекламе. Да, я говорила и осуждала вас именно в этом плане. И на ваш вопрос: "Кто вы вообще, чтобы меня осуждать за спиной???" отвечу: "В данной теме и ситуации никто" Поэтому удаляюсь с пожеланиями этой белоснежной красотке побыстрее найти свой дом!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 16.12.2012, 23:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
NaturalBornBitch, обстоятельства иногда выше нас и берут верх, к сожалению. Я за Ми переживала и переживают до сих пор. Полагаю, что у нее сейчас опять сложный период в жизни. Но и это проходяще, главное, чтобы не засиделась на годы в Домике надежды.... Надежда она поначалу есть, а потом она просто умирает и остается безысходность
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Не засидится. У меня еще своя надежда на ее счет
|
![]()
Беларусь, Минск
635 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) я прихожу с работы и хватаюсь за поводок как я заметила, Ми вообще очень хорошо к поводку относится:) может и на руки позволила себя взять только благодаря тому, что на поводке её держала)) да из будки тоже вышла только на поводке, причём я её не тянула, а только зацепила за ошейник и словами уговорила выйти И то, какой Ми стала за этот год (опять же ссылаясь на её состояние, когда была на гурского), огромнейшая благодарность и уважение именно тебе, Оля! И глядя на результат не стоит прислушиваться к сплетням. *не суди о ком-то, пока сам не побывал в его шкуре*
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Саш, она гулять очень любит, на поводке меняется, потому что он для нее означает прогулку. Я работаю до поздна, прихожу домой в полпервого, она ждет всегда, лапками перебирает ))) Сразу к двери и танцует ))) Хотя она даже ошейника боялась панически первое время.
Лен, да я это знаю. Меня просто до сих пор это удивляет.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кто вы вообще, чтобы меня осуждать за спиной??? И почему у вас нет смелости сказать все, что вы думаете мне?... Не живется без этого человечеству Quote (oda) Оль!не обращай внимание! ты очень много сделала для Ми! Quote (oda) Оль!не обращай внимание! ты очень много сделала для Ми! +100500 Ми - сокровище... И, думаю, к ней спокойно можно подходить... тихонько, давая понять малышке, что ничего дурного у тебя и в помыслах нет. Ты всего лишь просишь разрешения посидеть рядышком, прикоснуться к мягкой шерстке... ты лишь просишь разрешить быть чуточку ближе... сердцем
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера у нас ничего с ней не вышло. Она сидела в комнате зажавшись в угол... Максимум я смогла ей погладить.
Оду она даже не подпускала к себе. При попытке одеть поводак начала рычать, а потом кидаться Так и не погуляли с ней. Но покушала она нормально. Съела пол миски каши. NaturalBornBitch, может ты съездишь на этой неделе, выведешь её?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Завтра поеду, да. Ничего, похоже, не выйдет в домике с ней...
|
| |||